Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Тренеровачный зал

Тренеровачный зал

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Зантия, секции и так делаа проходят здесь

0

2

Мис подъехал к залу и быстро направился внутрь его уже ждал тренер:
-Ты где шлялся??? У тебя через неделю показательное выступление! - тут тренер замолк и принюхался - ты что пил???
-Нет конечно не пил - добродушно улыбнулся парень старась побыстрей пройти в раздевалку - не волнуйся все будет на высоте! Ты же меня знаешь! - Мис был наверное единственный кто мог обращаться к тренеру на "ты" ибо: первое - наглость, второе - слишком хорошо тренер относился к парню. Вскоре после, переодевшись и размявшись, парень начал свою обычную тренировку сначало без катаны, а потом уже и до этого прекрасного оружия добрался...

0

3

Ястреб подехал на машине и встал на авто стоянку и прошел в зал... Охранник его попытался задержать но холодный взгляд голубых глаз заставил его вздрогнуть и отступитью. ОН присел на лавочку в тренировочном зале и стал наблюдать за Мису...

0

4

Споконо тренируясь парень резко сорвался и побежал в сторону раздевалки, через зону метания ножей, довольно легко уворачиваясь, вскоре он выбежал из раздевалки с древней книжкой сев на скамейку рдом с Ястребом и открыл ту, в нутри было множество исписанных листов. Эта книга досталась парню случайно, когда он ее открыл первое мысль была - "Чезанах?" Хотя Мис и легко учил языки, к 17 годам он знал уже французский, итальнский, английский и немецкий, да еще и русский. Была у него одна девушка из России пришлось учить язык. Так же парень на спор выучил Египетский, но эта книга была на древнеегипетском и во время тренировки парень понял как расшифровать последний ероглиф. Наконец прочитав всю фразу парень застыл, потому что то, что увидел парень поразило его... Он просто напросто понял что это вовсе не древнеегипетский а разновидность, а точнее один из диалектов египетского и читать текс впринципе довольно легко
-А ну быстро катану в руки и тренироваться!!! - вывел из раздумий голос тренера, положив книгу парень пошел думая о странном названии "Королева вампиров" "Какие вампиры в древнем Египте??? странная сказка наверное... Нужно почитать на досуге"

Отредактировано Мисуми Рендан (2007-05-08 23:33:52)

0

5

Ястреб заметил книгу и полнял ее... Прочитал его знания уже быди открыты давно...
Книга Архонта вот что я ищу как раз здесь написано что ее можно найти в Египте, но...
Прочитал про королеву вампиров и усмехнулся
Я догадывался что такая тварь существует, интересно очень интересно!
Из раздумья его вывел голос тренера...
- А вы что тут делаете, или записатся на тренировку пришли?
Ястреб поднял глаза с книги на тренера и посмотрел на него
- НЕт спасибо я уже на обучался!
Ястреб наклонил чуток голову в сторону
- ДА ну с виду такой хиляга!
Тренер решил проверить его и нанес удар ногой, но ястреба там уже не было и тренер из-за свей дури вмазал ногой  по скамейке... Ястреб сидел в сторонке и тихо посмеивался...
- Вы кажись не туда ударили!
Ястреб улыбался... Он встал и прошел в зал где занимались на мечах и последил за Мису...

0

6

Мис занимался в своем привычном стиле, точнее манере все было отработано до автоматизма, но при этом складывалось ощущение, что парень сейчас уснет, так как ему было делоть все очень лень, но при этом нельзя было и сказать что его движения были тяжелыми, наоборот очень легкими, а из головы парня никак не выходила мысль "Что же за вампиры древнем Египте..."

0

7

Ястреб на скорости схватил катану висевшую на стене и клинок прошелся чуть ли не по носу Мису...
- Первый урок: Не забывайся, враг может воспользоватся любой твоей промашкой!
Улыбаясь прочитал нотацию Ястреб...

0

8

Мис изначально немного оторопел, но уже спустя пару секунд улыбнулся и провел пару молниеносных атак, впрочем цель этих атак были отвлечения внимание Ястреба, завершил все это Мис ударом ноги, точнее его ступня оснатовилась в миллиметрах от лица парня, скорость и сила были на столько велики, что волосы Ястреба зашивились как от дуновения ветра:
-Так пойдет? - усмехнувшись спросил парень и встал в боевую стойку, готовясь првоести нормальный тренировочный бой

0

9

- Не плохо! О вампирах задумался?
Спросил его Ястреб и кинул ему книгу которую он оставил в зале...

0

10

Мис поймал книгу и улыбнулся:
-Вамприы всего лишь фантазия взрослых или психов, созданные с целью запугивания детей или других психов - улыбнулся парень беспечно положив книгу на скамейку, точнее он ее докинул до туда как диск - Эта книга всего лишь сказка, вот только интересно откуда Египтяни знали про них... Да кстати там три части 1 часть про вампиров, вторая то же какой-то рассказ - Мисуми провел пару атак - ты будешь драться нет? я вторую еще не читал и не переводил, но там что-то с пентограммой какой-то связано... и третья часть непонятный мне словарь

0

11

Наивный! Если ты думаешь что вампиров нет то ты глубоко ошибаешься мой юный друг!
- Ну чтож посмотрим что ты умеешь против вот этого?
Ястреб отошел от его атак и высунул из под плаща что то наподобие обыкновенной железной палки но она разложилась и перед Мису предосталось  копье с двумя алебардовидниыми лезвиями...
- Нападай!
Ястреб встал в стойку и поманил Мису рукой...

0

12

-Тебе не влом таскаться с такой бадьей? - улыбнулся Мис встав привычную стойку, катанах в ножных чуть виднеется лезвие. Мис начал движение и в радиусе поражения Ястреба достал катану и стал атаковать, попутно защищаясь как самой катаной так и ножными, двойная польза

0

13

Отбив ножны и крутанув копье по всей дуге он вломил чуть ли не по лицу Мису и отскочил держа его на расстоянии благо копье было очень длинное...

0

14

Успев подставить ножны под удар Мис избежал мощного удара, хотя это было и не из приятных ощущений, копье было длинее и надо было что-то делать и Мис нашел выход. Парень опять вернул катану в ножны но не до конца и стал атаковать, после пары неудачных атак Мисуми, усмехнувшись, кинул руку вперед, так что ножны слетели с лезвия и направились прямиком в голову Ястреба

0

15

Ястреб перевернул копье и лезвие разрезало ножны в стороны и оно просто не коснулось головы Ястреба...
- Прости если это твои ножны то оплачу а если нет не моя проблема!
Улыбнулся и восмерочкой пошел на Мису представляя собой вихрь ударов и атак...

0

16

Мисуми защищался катаной пытась  нанести ответный удар, но у противника опыта вно было больше, поэтому Рендану ничего не оставалось как отступать назад под натиском Ястреба, вскоре парень запнулся за скамейку и чуть не упал, но все же устоял однако пропустил атаку и копье порезало его кимано

0

17

Ястреб отшел от него
- ТЫ в порядке?
Ястреб посмотрел на него...
- Рана серьезная? Я не много разошелся!

0

18

-Да кака рана? - усмехнулся Мис - просто кимано попортил не парнся, откуда такой опыт в сражених? Я 2-х кратный чемпион токио а ты вот так вот загнал мен в угол? - с интересном спросил Мис - даже тренеру это так легко не давалось

0

19

Ястреб усмехнулся
- Просто живу долше на свете чем ты ожидаешь! и выживание стало моей жизню!
Ястреб подал руку Мису...

0

20

Мис встал с помощью Ястреба:
-Ну в следующий раз я буду более собран и не дамся так легко... Думаю моя тренировка окончена - с этим был согласен и тренер - чем сейчас заняться бы опять в клуб? или ты домой?

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Тренеровачный зал