Анет замер. Зтем шатнулся назад, ударился о стеночку спиной и по оной сполз на землю. Да так и замер, осоловело, огорошенно, снизу вверх глядя на Каору.
Он в самом деле неиспытывал ненависти. Это было... странно... Это было слишком невероятно чтобы быть правдй. Это было... замечательно.
Тами снова выпал из реальности в свой внутренний мир. Ненадолго, на минуту, не дольше, затем силой заставил себя вернутся, и снова посмотрел на Каору. Вернее, всмотрелся в него.
- Знаеш... Мои предсказания никогда... - проговорил он как-то хрипло - Даже косвенно не касаются... того кто их дал. Никогда...
Ресторан "У ручья"
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212007-05-07 22:49:15
Поделиться222007-05-07 23:11:16
Каору еще миг промедлил, пока до него дошел смысл сказанного.
- Тами, ты.. ты не отверг меня..
Сайонджи подошёл к Тами и медленно опустился рядом с ним на землю.
- Я не знаю, что со мной происходит. Я никогда не чувствовал такого.. но.. у меня всё внутри замирает, когда я смотрю на тебя, когда я слышу твой голос. Я хочу быть с тобой.
Каору поднял голову и посмотрел прямо в глаза анета.
- Ты нравишься мне, Тами.
Поделиться232007-05-07 23:19:57
Анет молчал. Просто молча смотрел на Каору... или, в него? Без разницы. Просто молчал и смотрел. Зрачки болезненно расширены, на лице ни тени чувства, эмоции... Восковая кукла. Или труп, если принять во внимания природную бледность кожи. То, что он сейчас чувствовал... Нет. Именно сейчас Тами оказался вдруг выше чувств. Стоял над бушующим океаном, над пропостью, безразлично, бездумно глядя вниз, и...
Губы его дрогнули. Медленно проступала на лице грустная, какая-то виноватая улыбка.
- Кажется... как быдто я вошол в собственный сон... Так странно... Неправильно... Но, видят боги, я не хочу просыпатся...
Поделиться242007-05-08 00:13:56
Каору положил голову на колени Тами и коснулся ладонью его щеки, возвращая в реальность.
- Тами.. Это не сон. Скажи, что ты меня не оставишь, что бы не случилось.
"Правда ведь легко говорить такие слова, когда они исходят из самого сердца? Кто бы мог подумать, что всё так обернётся"
Каору внезапно улыбнулся собственным мыслям. Похоже, он вплотную подошёл к тому, чего так долго искал и был лишён.
Поделиться252007-05-08 08:27:57
- Cлучится может всякое. - невесело усмехнулся Тами. - Нельзя загадывать наверняка... Но, что бы ни случилось, я смогу тебя найти.
Руки заметно држали. Вообще анет чувствовал себя крайне странно. Будто никогда ничего небыло, а мир только-только родился из небытия. И он в нём - чистый лист. Без страхов, без обид и болей, совершенно равноценный другим...
Небо подумало, и решило скрасить картинку аквамарином и синевой. В разрывы тучь подло заглянуло солнце, и свет больно ударил по глазам анета. Тами зашипел невольно, зажмурился, прикрыв лицо рукой.
"Ага, как-бы ни так... равноценный..." - хмуро пронеслось в голове.
Поделиться262007-05-08 16:06:52
- Я верю тебе, Тами.
Каору улыбнулся.
- Ой, солнце вышло..
Сайонджи прикрыл анета папкой с документами, которую, как ни странно, до сих пор нигде не потерял. Внезапно зазвучала не к месту весёлая мелодия. Каору достал телефон с явным желанием отключить, но, глянув на дисплей, тихо что-то сказал и поднял трубку.
- Алло. Добрый день, Коянаги-сан. Разумеется, не забыл. Да, конечно. До свидания, Коянаги-сан.
Каору захлопнул крышку телефона.
- Совсем забыл, в четыре часа меня ждут на собеседование в корпорации Сузубиши.
Поделиться272007-05-08 16:26:14
- Да не так всё страшно... Не вампир, не испарюсь... - Тами отмахнулся от подставленной папки, о порывшись в карманах вытянул и нацепил на нос тёмные очки. Каору к тому времени закончил неохотно общатся по телефону. - В четыре? - анет глянул на часы. - В таком случае тебе следовало-бы поторопится... Офис компании, на сколько я помню, находится на другом конце города.
Поделиться282007-05-08 17:15:55
Сайонджи глянул на телефон. Часы показывали уже начало четвертого.
- Ты прав, мне надо поторопиться.. Но..
Каору посмотрел в глаза Тами и взял его за руку.
- Скажи, когда мы в следующий раз сможем встретиться?
Поделиться292007-05-08 17:26:09
Анет задумчиво посмотрел на человека, и чуть помедлив, произнёс:
- Хочеш, я прийду в твой сон? Только... для нас это слишком... реально. Все увечия переносятся на матерьяльное тело.
Тами пожевал губу. Он не любил шлятся по чужим сновидениям, после того как однажды из-за собственной невнимательности огрёб по самое немогу. Для него было верхом безрассудства предлагать такое... Но он всё-же предложил...
Поделиться302007-05-08 17:42:58
- Хочу! - вырвалось у Каору, как только он представил, что может видеть Тами так часто.
- Но.. давай как-то и в реальности.. - парень как-то смутился. - Ведь можно, правда?
Сайонджи не был уверен, что посещения во сне смогут дать ему желаемое.
Поделиться312007-05-08 17:51:08
- Там и договоримся... - пожал плечами анет. - Только ты обещай, что... будеш осторожен. То что предсказанно... Это не прямая угроза, а лиш то, что может произойти... И не зови перемены... Пожалуйста...
Несколько растерянно пожевал губу. В самом деле очень не хотелось, чтоб предсказанное воплатилось в жизнь. Анет готов был проклинать свою способность предсказывать, а с другой стороны... Кто предупреждён - тот вооружон...
Поделиться322007-05-08 18:52:09
- Обещаю!
Сайонджи повис на шее у анета.
- Я буду ждать тебя..
Каору поцеловал Тами и мгновенно залился краской. Отпустив парня, Сайонджи побежал в сторону стоянки такси. Перед тем как сесть в машину, он оглянулся и с совершенно счастливым видом помахал Тодороки рукой.
- К зданию Suzubishi Group, - наклонился к таксисту.
--> Корпорация Сузубиши
Поделиться332007-05-08 19:16:10
- Что за странный человек... - сконфуженно пробормотал Тами, и со вздохом поднялся на ноги. Сумашедший день, совершенно сумашедший...
Солнце радостно посвёркивало из распалзающихся тучь. Похоже, остаток дня будет солнечным, а значит надо поскорее заныкатся в родную хатку и не высовыватся почём зря.
Несколько осоловелый после всего произошедшего анет купил по пути пару газетёнок и смылся куда-то.
--> Смылся куда-то