Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Клуб "От заката до заката"

Клуб "От заката до заката"

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Тот посмотрел на него как на дебила, о чем тут же и сказал... Мис криво улыбнулся и спокойно сказал:
-Пошел вон... - парень похоже ничего не понял и вместо того что бы просто уйти начал "буянить" размахивая руками, причем почти каждый раз задева Ястреба, хотя и пытался добраться до Миса, вот ушлепок...

0

42

Ястреб с спокойной душой поставил пиво и встал и мигом скрутил парня...
- Не раздражай меня!
Сказал Ястреб и он вылетел на улицу через дверь... Ястреб сел и начал спокойно дальше пить пиво как будто ничего не случилось...

0

43

-Вот... - усмехнулся парень отправляя второго парня, который было подорвался, на улицу парочкой ударов и пинком - а если бы мы сделали это раньше, то идти до дверей было бы гораздо меньше... - как истинный лентяй подметил Мисуми продолжая пить пиво, которое так и не выпустил из рук, когда выкидывал второго отмарозка, благо охранники все знакомые и даже слова не сказали Мису и Ястребу, хотя могли докопаться впринципе

0

44

- Жалко только руки марать!
Улыбнулся Ястреб
- Интересно, и боец и лентяй в одном лице!
Ястреб засмеялся...

0

45

Парень то же усмехнулся:
-Вот такой вот уродился я - Мисуми Рендан - парень отвесил шуточный поклон и сел на место - Ох у меня тренировка, если пропущу меня тренер убьет с Амели, но это не самое страшное... Куда страшнее если сестренка узнает что я пил пиво перед тренировкой и еще потом за руль садился... убьет же не помилует

0

46

- Давай подвезу? Ну и сестренка у тебя! Милая!
Ястреб усмехнулся на слово "милая"
- Так давай пойдем вместе на твою трениру посмотрю я какой ты боец в общем!
Ястреб улыбнулся...

0

47

Парень внимательно посмотрел на Ястреба:
-Не она хорошая, переживает просто - улыбнувшись сказал парень и встал - слушай а ты мотцикл водить умеешь? - спросил Мисподозвав официантку и расплотившись по счету, не забыв пофлиртовать и взять номер телефона.

0

48

- Флиртовшик!
Ястреб рассмеялся
- И всех ты так подцепляешь мачо? Нет не умею я на машине!
Усмехнулся...

Отредактировано Ястреб (2007-05-08 22:49:35)

0

49

-Это всего лишь манера общения, образ жизни если хочешь... - улыбнулся парнеь и задумался - а что мне делать с мотоциклом??? Куда мне его деть?

0

50

Ну пока закинь его тут чтоль? или езжай на нем а я за тобой!
Ястреб предложил свою идею
- Или ты уже на столько пьян что мото не сможешь вести?
Улыбнулся...

0

51

-Смотри не отстань - усмехнулся Мисуми и вышел из клуба попращавщись со всеми кого знал, залез на мото, дождался пока Ястреб заведет машину и помчался к месту тренировки...
>>>Тренировачный зал

0

52

Усмехнулся и сел в свобю машину Шевроле и погнал за Мису ...
>>>Тренировачный зал

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Клуб "От заката до заката"