Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Клуб "От заката до заката"

Клуб "От заката до заката"

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Ночной клуб работающий круглосуточно. Пройти сюда не так легко, но все же если тебя тут примут за своего, то все что твоей душе угодно исполнится незамедлительно, конечно в разумных приделах, тут нет кокаина или что-то подобного, тут можно достать лишь легкий наркотик типо СП, траву и все в этом ПЛАНЕ... Но это редко и обычно такие обдалбаши тут не задерживаются... Спиртное - пожалуйста на любой вкус и цвет...

Отредактировано Мисуми Рендан (2007-05-06 13:29:57)

0

2

К клубу подъехал мотоцикл, с которого слез беспечный парень и, поздоровавшись с охранником отправился внутрь. В этом месте Мисуми знали очень давно и почти все, кто поддерживал этот клуб. Был день и поэтому в клубе было мало народу, но все же народ был и слушал спокойную музыку, попивая коктели пиво и так далее, кто что короче...
-Давно тебя здесь не было - услышал Мисуми до боли знакомый голос, это голос был хозяина клуба. Хозяин клуба был отличный парень лет 25 и Мисуми был ему чуть ли не братом, просто напросто когда-то давно Мис помог ему, а точнее не дал убить парня, с тех пор Мис стал частым гостем как клуба так и дома парня и наоборот
-Да давненько - улыбнулся парень
-Тебе как всегда - осведомилась официантка, хорошая девушка, добрая и милая да и Мис ее хорошо знал
-Нет спосибо я сегодоня на колесах
-Да не уже ли?!?! - воскликнул хозяин клуба - наконец приобрел себе мотоцикл?
-Да неделю назад купил, теперь мажорю - пошутил парень на что его друг усмехнулся
-Кстати у нас тут завтра выступать будут "Papa Roach" ты вроде их любишь, оставить тебе столик?
-Спрашиваешь конечно да - воодушевился парень, хоть что-то хорошее за всю неделю... Дальше пошел непренужденный разговор о делах клуба, проходящих мимо девушках ну и о жизни в целом...

0

3

*Ами остановилась возле клуба. Узнав хозяина клуба, одного из многочисленных друзей братца. Пройдя в клуб, она сразу направилась к братцу.*
- Хай, Мис...
* Амели села рядом и обняла брата так, как будто хотела задушить его*
- Опять пропиваешь свою бурную молодость?

Отредактировано Амели (2007-05-07 15:37:57)

0

4

Дверь  открылась и в клуб зашел парень Русской национальности... Подешел к барной стойке... Буркнул что то по японски и ему дали яблочный сок...
Спрашивается что я здесь делаю... в этой Японии?..
Парень хлебнул соку и задумался оглядывая клуб...

0

5

*Ами, не отпуская брата посмотрела на незнакомца. "Он по-моему иностранец"-подумала Ами "Но он ведь говорит по японски!"
- Привет...
*Ами улыбнулась*

0

6

Парень посмотрел на японку сидяшим и обнимающимся с молодым человеком и чето пробурчал по русски...
- Привет
Проговорил он по японски и оглядел японку... Она казалась симпотичной да и парень не промах... Улыбнулся...
- Развлекаемся?

0

7

*Амели улыбнулась. "Он всё-таки говорит по японски"*
- Ага...А ты? Ничего , что я так сразу на ты?
* Амели никогда это не спрашивала. Но сейчас, из уважения к иностранцу, задала этот вопрос*

0

8

- И правильно делаешь что на ты обращаешся! Не люблю когда мне на вы!
Парень улыбнулся
- Как звать то? Не люблю без имени разговаривать!

0

9

*Амели убрала руку от Миса*
- Амели..А тебя?

0

10

- Ястреб...
Что то вспомнил и не стал называть свое мирское имя...
- Странно да так меня зовут Ястреб Айсфрост!
Парень улыбнулся и смахнул белые волосы... Чуть не обнажил свои остренькие ушки... и немного смущаясь закрыл их волосами...

0

11

*С губ Амели не сходила улыбка*
-Очень приятно познакомиться, Ятреб..А это мой брат, Мисуми...
*девушка посмотрела в сторону братца*
-Как тебе в Японии, Ястреб?

0

12

- Хм...
Глянул на ее братана, кивнул и получил в ответ кивок
- Я тут совсем не давно! тока что прилетел!
Парень засмеялся
- Как я могу ответить на этот вопрос если я тут первый день!

0

13

*девушка растерянно посмотрела сначала на брата , потом на Ястреба*
- Ну да..
*Амели засмеялась. Хотя не знала, что тут смешного*
- Надеюсь тебе понравится наша страна...В Японии очень много интерестного..

0

14

Парень заметил что она не поняла его шутки и посерьезнел...
- НУ думаю что да понравится!
Парень мигом допил сок
- Какие у вас планы на сегодня? вы просто первые мои знакомые и хотелось бы продолжить знакомство!
Парень улыбнулся...

0

15

*Амели улыбнулась и опустила взгляд*
- У меня никаких…А вот у братца не знаю…Наверно, будет пропивать свою молодость..
*Амели улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Ястребу*

0

16

Ястреб не отвел своих голубых глаз
- Ну...
Почесал за затылком
- Пропивать молодость вредно!
Сказал он Мисуми и снова посмотрел на Ами
- Не возражаете если выпьем за знакомство?
Спросил он девушку...

0

17

-Ну сегодня в клубе ничего интересного не будет - наконец подал голос парень, все это время он как бы изучал нового знакомого и решил что тот не плохой парень - а вот завтра тут будут выступать "Papa Roach" хотя конечно можно остаться здесь, поверь в этом месте скучно не бывает - усмехнулся парень поднимая свой сок, так как разбивать мотоцикл не собирался

0

18

*Амели переводила взгляд то на Мисуми, то на Ястреба*
- А я не пью....- сказала она Ястребу. - Хотя..Если только сок...
*Девушка взяла с барной стойки высокий стакан, наполненый до верху апельсиновым соком*

0

19

-Еще бы ты пила, да еще при мне - довольно строго, но как-то по доброму мягко проговорил парень ласково смотря на сестру, после посмотрел на Ястреба - ну так как я за рулем, то то же кроме сока ничего не могу выпить

0

20

Мисуми Рендан, ты мне не указ! - Амели показала брату язык. И опять посмотрела на Ястреба.
- Ты не думай что он тут самый умный..

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Клуб "От заката до заката"