Ястреб рассмеялся....
- Забавно!
Он немного с удивлением посмотрел на них...
- Не зря говорят, что японцы иногда бывают странными!
Клуб "От заката до заката"
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться212007-05-08 14:41:27
Поделиться222007-05-08 15:23:06
*Амели засмеялась. Она всегда смеялась...*
- Расскажи о себе что-нибудь...
*Ами серьёзно(первый раз за всё время в клубе) посмотрела на Ястреба. Взгляд её внимательно рассматривал парня*
Поделиться232007-05-08 15:26:46
- Обо мне?
Ястреб задумался...
Неа не надо рассказывать они мало знакомы, они ведь люди!
- ДА что рассказать то! Я живу в России, в Перми! Живу в данный момент один! и прилетел сюды в поисках приключений на свою голову!
Парень улыбнулся, но в глазах сверкнул стальной блеск...
Поделиться242007-05-08 15:33:57
*Амели улыбнулась. "Он не искренен...."-подумала девушка.
- Ну ладно...Пойду погуляю..._
*она спрыгнула со стула, одёрнула мини юбку,и чмокнув брата в щёку, направилась к выходу, на прощание улыбнувшись Ястребу*
Поделиться252007-05-08 15:40:27
Ястреб улыбнулся девушке...
- Приятной прогулки Ами!
В глазах промелькнул холодный блеск... Фалмер жил в нем... Жесткий и холодный эльф был его полностью вторы я... Ястреб спокойно проводил ее глазами и снова уткнулся в станкан сока...
Поделиться262007-05-08 15:56:09
-Не указ... - проворчал Мисуми провожая явзглядом сестру - а если не то кто? Так ладно - парень перевел взгляд на Ястреба - я тут вообщем то же не надолго, ты в Японию на долго приехал? Просто отдыхать или по делам?
Поделиться272007-05-08 17:25:28
Вскоре вернулся хозяин клуба с билетами на завтрашнее шоу:
-Вот держи - улыбнулся тот - да и еще я так и не отблагодарил тебя за тот случай, вот - парень протянул ключи
-Это что? - ошалело спросил Мисуми
-Ключи - спокойно ответил друг Миса
-Я вижу но от чего? Да и зачем?
-Ну как зачем, ты очень выручил меня тогда, а это в знак моей благодарности. Ты давай бери, не обижай меня - Рендан пытался еще поотнекиваться, но парень все же буквально заставил взять ключи от новой квартиры - С родителми я уже говорил они не против того, что бы ты жил отдельно - вот так вот просто заехав отдохнуть простой парнишка Мисуми Рендан получил в подарок ключи от 4-х комнатной квартиры, расположенной не далеко от универа.
Поделиться282007-05-08 21:05:25
Ястреб сидел и смотрел на свой стакан сока... Его состояние было никудышное...
Пивка чтоль дернуть?
Первая мысль которая ему пришла и посмотрел на Мисуми
- По делам! А неужто так интересно?
Задал ему странный вопрос Ястреб холодно...
Отредактировано Ястреб (2007-05-08 21:07:32)
Поделиться292007-05-08 21:10:05
Парень усмехнулся:
-Вообщем-то нет, просто стараюсь поддержать нашу непринужденную беседу - абсолютно полностью проигнорировав холоный тон Ястреба ответил парень
Поделиться302007-05-08 21:13:28
Нет все таки японцы странные!
Усмехнулся
- Сам то зачем тута? или Ами правильно сказала что топишь свою молодость?
Поделиться312007-05-08 21:18:04
-Сестренка немного не права, не топлю и не прожигаю молодость - улыбнувшись ответил парень и немного подумав решил что все же и в пьяном виде сможет вести мотоцикл - пиво не хочешь? Так вот я просто живу так, что бы в будущем не сидел как дебил и не сожалел о том чего не сделал, вот как то так - Мисуми заказал два бокала пива и какой-то закуски, попутно немного пофлиртовав с симпотичной официанткой
Поделиться322007-05-08 21:25:39
- Хм, ясно! От пива не откажусь!
А чем черт не шутит!
Ястреб заказал пиво у офицанки, с которой флиртовал Мису и проводил ее взглядом... Когда она ему принесла пиво он спокойно открыл его и сделал глоток...
- А будущее надо строить самому!
Бросил еще одну странную фразу Ястреб...
Поделиться332007-05-08 21:36:22
Мисуми попивая пиво улыбнулся:
-А я и строю его сам, поступил в универ, при чем родители ни чего не заплатили, потому что, повторяя твои слова, я сам строю свое будущее - парень в задумчивости смотрел на бокал с пивом, которое переливалось от не яркого света клуба - за будущее, что бы все было и ничего за это не было - произнес тост Мисуми и выпил пива, в клуб зашли два обдолбанных придурка, при види них лицо Рендана скривилось в усмешке, парень не любил таких вот чудил на букву "М" обдалбываются всего подрят и либо тупо втыкают, когда все веселятся и портят народу праздник, либо начинают выеживаться, что опять же приводит к испорченному празднику, поэтому Мис презирал таких отморозков. Что так, что так результат был один, всего должно быть в меру и наркотиков и с алкоголем то же. - Ты только посмотри на этих ублюдков... может выкинуть их пока они ничего не учудили? - обратился Мис к Ястребу
Отредактировано Мисуми Рендан (2007-05-08 21:40:13)
Поделиться342007-05-08 21:40:31
- А зачем? Они же пока ничего не сделали!
Ястреб усмехнулся. Но рука уже была положена куда то под стол... Посмотрел на Мису
- Тебе что подратся хочется?
Спросил он его...
Поделиться352007-05-08 21:42:49
-Нет просто посмотри на этих придурков! Приперлись в клуб нихера не сооброжая, что делать, они ведь либо сами начнут драку с кем нибудь либо еще как-нибудь обломают народу кайф - непринужденно попивая пиво говорил Мис коссь в сторону вошедших
Поделиться362007-05-08 21:51:44
- Но посуди сам они же ничего не сделали так ведь? Зачем же кидатся на них если они ничего не сделали?
Ястреб спокойно и холодно говорил, а потом глотнул пива, но наблюдая за отморозками...
Поделиться372007-05-08 21:54:50
-То есть ты считаешь, что лучше дождаться пока они чего-нибудь учудат, и только потом разбираться? Нежели предотвратить например погром? - Мисуми уже допивал пиво, поэтому глазами поискивал официантку не забыва следить за тем как пытаются усесться за один из столиков два парня
Поделиться382007-05-08 22:01:44
- ХМ в зависимости как они хротят устроить погром! Предусмотреть все можно!
Ястреб глотнул еще раз пива... И посмотрел на парней... Хмыкнул...
Поделиться392007-05-08 22:17:00
Мис усмехнулся и заказал еще кружечку пива, дальше парень ничего не говорил, лишь ждал действий, что бы посмотреть на реакцию Ястреба. Тем временем один из отморозков встал и подошел к столику где седили Ястреб и Мис, и в наглую попросил что-нибудь что бы взбодриться, точнее просил у Ястреба так, как тот сидел ближе чем Мис
Поделиться402007-05-08 22:21:47
Ястреб посмотрел на него... Усмехнулся... и протянул свою бутылку пива...
- Все что есть...
Всего лишь сказал он