Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Университет Дайгаку

Университет Дайгаку

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

*Анейра удвиленно проводила взглядом Ястреба. Вот так всегда...Стоит только познакомится с симпатичным парнем и он улетает как будто его ветром сдувает Анейра стала чувствовать себя неуютно здесь, хотя впринципе интерес не пропал Мисуми -какое странное имя... Она оглянулась и увидела парня с красными волосами, который вытирал девушку полотенцем. Так, ясно все, к Мисуми мы не будем обращатся ему не до меня. Девушка поставила на столик бокал и задумалась. В это время к ней подошла молодая девушка и что-то спросила по-японски. Анейра отвеитила по-английски, что японского не знает и девушка удалилась.*

0

102

-Поэтому имено к тебе - довольно громко сказал парень после чего добавил - хотя бы оденься - быстро найдя свой плащ и ключи догнал девушку и закутал ее в плащ - Ладно я тебя довезу до дому и отстану, честное слово - парень кивнул на мотоцикл и ожидающе сел на своего красавца

0

103

-Поэтому имено к тебе - довольно громко сказал парень после чего добавил - хотя бы оденься - быстро найдя свой плащ и ключи догнал девушку и закутал ее в плащ - Ладно я тебя довезу до дому и отстану, честное слово - парень кивнул на мотоцикл и ожидающе сел на своего красавца

0

104

-Мне некуда идти,я сегодня отказалась от комнаты в общежитие и не успела еще подыскать другое жилье.-Тихо прошептала девушка,кутаясь в плащ.Ей не было холодно,просто по старой привычке.Внезапно она снова почувствовала себя живой.Пусть эта была иллюзия или что-то еще,но это было так...здорово.-Можешь отвезти в гостиницу какую-нибудь?-Трес  внезапно заметила светловолосую девушку,растерянно поглядывающую на Миса.Эта была та сама,что сидела с эльфом.Вдруг вспомнилось,что она не говорит по японски.Трес решительным жестом вернула плащ Мису.Затем нашла свою одежду.Одевшись,она повернулась к парню.-Помоги вон той девченке,ее кажеться Анейра зовут.А я пойду.Прощай.-Трес наконец вышла из здания университета и пошла куда глаза глядят.

0

105

Парень проводил девушку взглядом "Странная она... Хотя нет загадочная... Да имнно загадочная, надеюсь я ее еще встречу. Нет не надеюсь, обязательно встречу!" Решил Мис и посмотрел на девушку о которой говорила Кео, и не спеша отправился к ней.
-Привет, может тебе помоч? - улыбаясь спросил парень на японском, конечно он был немного растроен, но зачем портить настроение окружающим? А насчет языка Мис просто не знал что та не говорит по японски

0

106

*Странная девушка ушла, и красновлосый парень подошёл к ней. Анейра былаочень удивлена поведением девушки, интересно, они встречаются? Неожиданно для Анейры красноволосый парень подошёл к ней и сказал что-то по-японски. Анейра скучающе посмотрела на него Ну че вам английского не учится? Неужели я похожа на японку? Она в очередной раз, в раз 10ый уже за сегодняшний день повторяла одну и ту же фразу. Она скоро её во сне будет уже повторять...*
-Я не говорю по-японски.
*Девушка снова взяла бокал с вином. Когда эти японцы научятся говорить по-английски? А ещё лучше пусть бы русский выучили...*

0

107

Мис улыбнулся и повторил свой вопрос на английском, и посмотрел на часы "Балин подстава!!! Если я скоро не вернусь домой Амели меня прибьет..." парень в ожидании посмотрел на Анейру

0

108

*Анейра отметила жест Мисуми и вздохнув ответила по-английски*
-Да нет, спасибо, не стоит...
*Она с интересом посмотрела на Миса. Так, интересно, он говорит на английском, но куда-то спешит. Все сегодня куда-то спешат. Че ж она никуда не спешит?*

0

109

-Вы не местная? Я Мисуми, думаю вам не будет интересно здесь, так как зыка вы не знаете, могу предложить поехать ко мне, пообщаетесь с моей сестрой, а я отдохну, людм необходимо общение, просто я уже тороплюсь - ответил парень "Интересно а куда все же пошла Кео" вдруг пронеслось в голове парня, но тот тут же выкинул ее по крайней мере на время

0

110

-К тебе? *Удивилась девушка, ей показалось это предлоажение как минимум странным. Хотя в отлеь возвращатся ей неособо хотелось, ещё раз встретится с ненормальным психом намотоцикле, который чуть не сбил её тоже она не горела желанием. Поэтому слегка подумав она реила согласится*
-Ну, хорошо, давай...
*Она встала из-за столика и в ожидании посмотрела на Мисуми*

0

111

Мис прошел на выход к мотоциклу зовя девушку с собой, парень завел его и посмотрел на Анейру в ожидании
-Ты так и не сказала как теб зовут?

0

112

*Анейра подошла к парню и посмотрела на мотоцикл*
-Анейра
*Коротко ответила девушка и села на мотоцикл, таких мотоциклов она не видела ни у одного из своих знакомых. Хотя многие её друзья имели права и мотоциклы.*

0

113

Парень улыбнулся и дал шлем девушки, подождав пока та его оденет парень сказал:
-Ты главное держись покрепче - сказал парень и рванулся с места
>>>Квартира Рендан

0

114

Шёл по аллее рядом с университетом, вдруг остановился окло входа и призадумался. Ветер мёл листья под ногами и трепал волосы Макса. Светило солнце, был знойный день. Макс постояв немного отправился дальше.

0

115

*Ами и Макс пришли к универу*
- Ну вот....*Ами села на одну из ступенек и посмотрела на Макса*

0

116

Огляделся...
- Впечетляюще... - протянул он и улыбнулся Амели...
- Ты здесь учишся?

0

117

- Нууу...если это можно назвать учёбой.... - Ами улыбнулась Максу.

0

118

- А что можно назвать учёбой? - поинтересовался Макс с лица, которого не сходила улыбка

0

119

- Нууу.....Учёба это...Никаких прогулов, никаких дротиков, никаких стегений над преподователями....- Ами закатила глаза к небу.
- Скучно в общем....

0

120

- Да уж...я смотрю весело у вас тут, как в гробу - сказал Макс

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Университет Дайгаку