Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Университет Дайгаку

Университет Дайгаку

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

Университет Дайгаку, Токийский государственный университет или Тодай. Лучший университет города и всей Японии.

0

2

Анет сидел на бортике подле бассейна неподалёку от входа в институт, и задумчиво смотре на дно искуственного водоёма, опустив тонкие пальцы в воду. Хотя, врятли его интересовали мелкие камешки на дне, или лениво поводящие плавниками рыбёшки. Просто ушол в себя, как это частенько случалось с представителями его рассы. взгляд уходит в никуда, сквозь камень и бетон, сквозь землю, сквозь реальность, мысли забрели ещё дальше, а то что осталось - хрупкая восковая кукла, склонившаяся над водой, настолько-же прекрасная и совершенная, насколько не живая.
Денёк выдался тёплый, хоть и хмурый - сонце в тучах и смоге, так что можно избавится от поднадоевших очков и кепки. Впрочем, с водолазкой с воротником под горлышко и (в меньшей степени) ветровкой Тами бы так и так не расстался. Нравился ему цвет и всё тут... впрочем, нравился, не нравился - в данный момент времени анет был где-то далеко...

0

3

Из здания Университета вышел парень в белом костюме. Он запрокинул голову, позволив рассыпаться по спине длинным роскошным волосам, и посмотрел на стремительно затягивающееся тучами небо.
- М-м-м.. синоптики обещали вроде ясно и солнечно.. как всегда впрочем, не угадали.
Каору сжал под мышкой папку с бумагами и двинулся вниз по широкой мраморной лестнице. С обучением было успешно покончено, и сегодня он забирал из Тодая оставшиеся документы, похоже, к разочарованию преподавателей - они явно рассчитывали на талантливого аспиранта. Сайонджи уже было стал отдаляться от Университета, когда его внимание привлёк юноша, сидевший у фонтана. Каору достал телефон и посмотрел на часы - скорее по привычке, потому что теперь он мог не беспокоиться, что опоздает на занятия или что-то вроде этого; он свернул на выложенную камнем дорожку, ведущую к фонтану. Сайонджи подошел и обратился к заинтересовавшему его незнакомцу.
- Привет! Ты ведь тоже выпускник? Я видел тебя на экзаменах, и еще пару раз в коридоре. Меня зовут Сайонджи Каору. Я был старостой второй группы. Ты, наверное, с первой. Я слышал, как ты отвечал на экзамене по истории - весьма неплохо.
Каору смахнул рукой пыль с бортика фонтана и сел рядом. У него было такое чувство, будто он встречал этого парня еще раньше, но вспомнить где не получалось. Сайонджи редко бросал такие вещи, и сейчас хотел побольше узнать.

0

4

Тами вздрогнул, приходя в себя и с некоторым удивлением огляделся. Ах да... он тут, собственно институт кончил, между делом.... И куда-же собирался идти после? Запамятовал... Затем глянул на подошедшего парня, уже изволившего пристроится рядом, и чуть растерянно и виновато улыбнулся.
- История - забавная вещ... - пожал плечами анет. - Так-же как и предсказания синоптиков. Никогда не знаеш как победители и прочие сильные мира былого подправили то, что написано на страницах её...
Вытянул руку из воды и тряхнул кистью, сбрасывая мелкие капли с бледной кожи.
- А я тебя помню. Видел, и не раз, да всё мельком. Да и слышал тоже. Старосту Каору частенько обсуждали... хм... девчёнки... Я - Тодороки Тами. Прниятно познакомится.
И снова какая-то виноватая и растерянная улыбка.

0

5

Парень вышел из универа, день был как всегда скучным, ничего нового он не узнал, лишь штаны зря протерал на парах... Спускаясь по лестнице Мис увидел сипотичную девушку, и тут же изменил свои планы ехать куда-то одному. Не долго думая парень направился к ней и завел непринужденную беседу "А я впервые ее здесь вижу" отметил парень в уме... Но после пары минут общения, Мисуми стало с ней скучно, с девушкой не о чем было говорить, поэтому парень попрощался и направился к своему мотоциклу. Сев на него юноша задумался куда можно было бы отправиться хорошенько отдахнуть

0

6

Решив что давно не посещал клуб решил смотаться туда, все там много знакомых всегда да и повеселее чем в перед университетом. Парень завел своего коня и дал по газам, так что лишь столб пыли остался вместо Миса и его мотоцикла...
>>>Клуб "От заката до заката"

0

7

Сайонджи немного удивился, услышав о синоптиках.. почти его собственная мысль, но внимание резко отвлекли действия Тами , и он зачарованно смотрел, как мелкие капельки стекали по гладкой и неестественно бледной коже Тами и падали в фонтан, растворяясь без малейшего всплеска. Каору прислушался к Тами и слегка покраснел при упоминании "девчонок", в конце улыбнулся и по-европейски протянул парню руку.
- Приятно познакомиться, Тами-сан.
"Какая странная улыбка.. как будто смущенная или виноватая.. Что это он?" Впрочем, любопытство Каору еще не было удовлетворено.
- Куда ты сейчас намерен пойти? Теперь стало так много свободного времени. Можно гулять сколько и когда и захочешь.

0

8

Анет снова пожал плечами, и пожал протянутую руку, предварительно проведя своей по штанине, чтоб избавится от остатков влаги.
- Надо искать работу, жильё... В общежитии можно оставатся ещё месяц, но чем быстрее подыщеш новую квартиру, тем лучше. А на счёт обилия свободного времени... надо с ним что-то делать.
"А нето уйду с головой в какую-нибудь книженцию и поминай как звали" - продолжил тами мысль просебя. В самом деле, только занятость в институте спасала его от заблудов в самом себе или в другой, книжно-игровой реальности. И то далеко не всегда.

0

9

У Каору проблем с жильем не было, а вот насчет работы всё складывалось куда хуже. Родители не раз давали ему знать, что одобрили бы работу на Sumimoto Corp., но никак содействовать своему сыну они не собирались. Сайонджи мог бы спокойно поступить на работу туда, или в любую другую корпорацию, дело в том, что он не был уверен, что хочет этого. Имея счёт в банке, достаточный для открытия своего небольшого бизнеса, Каору всё не мог определиться со своим будущим занятием. Вдруг, почувствовав затянувшуюся паузу, он вернулся к Тами.
- Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь? Я имею в виду кафе или что-то в этом роде.. составишь мне компанию?
Каору определенно понравилось общаться с Тодороки, несмотря на кажущуюся рассеянность и апатию, в его голосе было что-то.. К тому же, Сайонджи любил загадочность и неординарность, а Тами сейчас казался их воплощением. Только что закончив университет и оказавшись в свободной жизни, как-то небрежно и невдумчиво относиться к ее новым возможностям.

0

10

- Сходить? - анет задумался. В самом деле, почему не прогулятся по городу в такой хороший (по его разумению и в связи со слишком быстро обгорающей на солнце кожей) НЕсолнечный день? К тому-же этого парня, судя по всему, не напрягает его... хм... В группе на тами поглядывали искоса, и старались не связыватся. Мол, не от мира сего парень, странный какой-то... Хорошо ещё не доходило до выяснений причин странности, а то неизвестно как бы повели себя студенты, узнав что на одном курсе с ними учится вовсе не человек.
Пауза снова затягивалась, и Тами который раз неопределённо повёл плечём.
- Можно и сходить. Никаких особых планов у меня всё равно на сегодня не было. Денёк хороший, от чего бы не пошлятся в своё удовольствие до какой кафешки.
И поболтать вдосталь с кем-то кто тебя не чурается. И вообще, если совсем честно, никаких особых планов у анета никогда вообще небывало.

0

11

Амели рассматривала университет...
- Мндяя....Нагнетающая обстановка....Гранит науки...Тяжесть знаний. Так и раздавить может....
Вздохнув, Ами посмотрела по сторонам. Заметив людей поблизости, она улыбнулась и стала думать, чем бы заняться.
- Пойду, погуляю что ли...
Девушка откинула с глаз чёлку и медленно, насвистывая какую то песенку, а может быть и какой-нибудь гимн, Ами пошла по дальше от универа.

0

12

- Отлично! Я знаю совсем близко один очень милый ресторанчик.
"Как замечательно, что он согласился уделить мне немного времени, я даже и не надеялся.. хм, что-то я странно реагирую на него" Каору постарался как можно более объективно осмотреть Тодороки, который снова о чем-то задумался, но у него отчего-то не вышло.
- Так что, идём? М-м-м.. Тами-сан? Что-то не так?
"Я всё ещё думаю как староста, слишком привык беспокоиться о других". Сайонджи внимательно посмотрел на Тами.

0

13

- Всё так, с чего ты взял? - встрепенулся анет. - Задумался просто...
И рассудив, что спокойное сидение на пятой точке только способствует погружениб в собственные мысли, вскочил на ноги, отряхнулся, и сунул руки в карманы ветровки.
- Бывает со мной... находит что-то и... и вот...
Который раз пожал плечами. Да, апределённо, опыта общения с не преподами у Тами было моловато. Он решил всё-таки посторатся сосредоточится на сим молодом человеке (даже странно как-то, все обычно сторонятся, а этот...) и не вылетать почём зря в задумчивость. Хотя последнее время (си речь, последние пару часов) только там (в задумчивости) анет и находился, поскольку более-менее реальная цель в жизни (вытянуть сессию) благополучно самоликвидировалась.

0

14

- А, ну тогда всё нормально. Идём!
Каору успокоился. "Вот, уже человеку и подумать не даю. Надо легче ко всему относиться". Сайонджи развернулся, весьма очаровывающе (по крайней мере, так действовало на всех) взмахнув волосами, и пошел в сторону упомянутого им ресторана.

--> Ресторан "Над ручьем"

0

15

Тами позволил себе невнятно позавидовать новому знакомому (сам волосы не отпускал, ибо с длинными волосями смотрелся уж слишком не по человечески), и потопал вслед за ним, подумав, что Сайонджи подвернулся очень кстати. Без него бы анет наврятли вспомнил бы, что с утра ничего не ел, и уж темболее не подобрался бы ползти до ближайшей кафешки.

--> Ресторан "Над ручьем"

0

16

*Амели пришла и села на одну из ступенек универа. Одев наушники, она смотрела по сторонам, кидая на угад в дерево дротики*
-ЭХ...Весело....
*Изредка здароваясь с проходящими мимо людьми, Ами тихо напевала какую то песенку*

0

17

Трес сидела в зале астрономии и любовалась на созвездия,проецируемые на стену.В силу некоторых,кхм,особенностей,девушка не могла пока что выйти на улицу.Она ждала обещанного дождя,но тучи все никак не собирались.
В асторомическом зале было темно и тихо.Лишь слегка жужжал процессори компьютера.Трес могла засидеться в университете до самого вечера.Никто бы ей не посмел сказать и слова.Девушка всегда приходила очень рано и уходила очень поздно.Когда приходила.
Она училась на заочном и сдавала все предметы отдельно от остальных студентов.Она не любила толпу.Всегда бледная и в темных очках,одетая во все черное.Люди боялись ее.Да она и не стремилась к общению с ними.
Сидя одна в зале,она что-то набрасывала простым карандашом в тетрадке. Трес во все времена любила рисовать.

0

18

закончив набросок,девушка потянулась.Ей надоело сидеть в помещении.Осторожно посмотрев в окно,она не увидела сильного солнца.небо заволокли легкие пока тучки-предвестници грядущего дождя.Решив не испытывать суьду и дальше,Трес подхватила сумку и вышла во двор,натянув предварительно перчатки и купку с темными очками.Теперь можно было и погулять по городу.
Парк>>

Отредактировано Tres (2007-05-09 21:13:16)

0

19

Ястреб остановил тачку у универа и вышел...
- Ничего нормально...
Причмокнул губами Ястреб и облокотился об капот машины и стал ждать Мисуми, когда тот появится на своем мотоцикле...

0

20

*Ами слезла со ступенек и лениво подошла к дереву, пытась вытащить из толстой коры какого то дерева дротик. Но он сильно засел в дереве и никак не хотел покидать древесину. Ами покрутила головой и заметила Ястреба*
- Значит скоро приедет и Мис..Вот кто мне поможет...

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Университет Дайгаку