*Анейра подозрительно посмотрела на парня. Хотя скорее на неё надо было подозрительно смотреть... Ведь это она вломилась в незнакомый университет и вообще наделалал шуму. Анейра улыбнулась парню*
-Конечно, куда пойдем? Я тут ничего не знаю.
Университет Дайгаку
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться812007-05-10 22:31:06
Поделиться822007-05-10 22:32:05
Мисуми последовал следом за девушкой в бассейн после чего подплыв с зади аккуратно обнял за талию и кивнул в сторону стреба:
-Тебе он понравился? - совершенно спокойно, чисто из любопытсва спросил Рендан
Поделиться832007-05-10 22:35:36
Молча убрав руку со своей талии,она холодно посмотрела на парня.Затем перевела взгляд на эльфа.
-Понравился?Этот?!-она презрительно рассмеялась.-Скорее наоборот.Никогда не любила альбиносов,-Трес убрала темную прядь с лица.-А что? Свести решил?-она насмешливо посмотрела на парня.
Отредактировано Tres (2007-05-10 22:36:14)
Поделиться842007-05-10 22:37:11
-И не собирался, сами бы справились - улыбнулся парень и протянул пиво - я тебя раньше не видел днем в универе, где все время пряталась такая? - поинтересовался Мис ложась на спину в воде и находясь в свободном плавание.
Поделиться852007-05-10 22:39:52
Ястреб посмотрел на девушку не реагируя на призывные и наглые взгляды вампирки
- НУ думаю здесь не очень то уютно!
Ястреб улыбнулся
- ЧТо нибудь желаешь выпить? тут конечно одно пиво может быть достать вина? все таки приятно выпить за знакомство, да кстати меня зовут Георгий, хотя я сейчас не зовусь им, меня зовут Ястреб Айсфрост, а вас как?
Поделиться862007-05-10 22:41:03
Трес лишь ухмыльнулась,подныривая под парня и утягивая его за ногу на дно бассейна.Ей надоел треп.Нужно было разогнять чужую кровь по телу.А топить людей всегда было весело.
Поделиться872007-05-10 22:47:49
-Моё имя Анейра, родители побаловали странным именем. Но в Москве меня все звали Аней, или Ани.. Я вобще не пью, но за встречу, думаю, можно
*Девушка пожала плечами и снова спросила*
-А что тут происходит, кстати?
Поделиться882007-05-10 22:50:41
- Обыкновенная вечерника у японцев!
Ястреб рассмеялся... ОН где то смог откопать бокал и вино и плеснул туда и принес бокал Ане
- Вот извини что нашел!
Улыбнулся
- Итак ты здесь ради узнавания Японии?
Поделиться892007-05-10 22:53:02
*Анейра приняла бокал*
-Я? Ну можно и так сказать. Я давно хотела посмотреть Токио и попрактиковать яык.Но, оказывается кое-кто не знает английского. А я не знаю японского.
Поделиться902007-05-10 22:56:42
Выпустив несчастного парня,Трес вылезла из бассейна,устроившись в уголке потемнее.Передней стояла дилема.Чувство долга боролось с чувством мести.Она мяла в руках пустую банку из под пива.В результате ее душевных терзаний,в руке у девушки оказался аккуратно смятый шарик.Бросив его ,неглядя,в урну,девушка пошла бродить по территории университета, обсыхая.
Поделиться912007-05-10 22:59:20
- Ясно! НУ я знаю японский и очень широко!
Ястреб улыбнулся
- НУ тут японский очень то сильно висит на ангийском языке, поэтому его здесь мало кто знает! ДА кстати я тут заметил не большую столовую может присядем там?
Поделиться922007-05-10 23:04:18
-Давай
*Легко согласилась девушка*
- А в честь чего тут вечеринка? Просто так?
*Анейра держа в руке бокал оглядывалась по сторонам. Она до сих пор не могла поверить в то что пробралась сюда и все так неожиданно случилось, да ещё и встретить русского в этой стране.. похоже, она везунчик*
Поделиться932007-05-10 23:09:43
Ястреб провел ее в столовую и усадил за стул сам сел напротив
- Обычная тусовка как и у нас в России бывает такое! Просто так!
С улыбкой сказал Ястреб
- Выпьем пожалуй за знакомство... Я не ожидал здесь встретить русскую девушку!
Поделиться942007-05-11 00:17:41
-Ну давай за знакомство!
*Улыбнулась девушка и чокнувшись с парнем сделала глоток и поставила бокал на стол.*
-Я тоже не рассчитывала встретить тут русского парня. Это так удивительно! Вообще сегодня странный вечер. И ещё более необычно то что я вообще здесь оказалась!
*Анейра действительно считала все то таким странным..Да слишком. Девушка окинула взглядом незнакомое помещение и пор себ отметила что оно оборудованно по последнему слову техники. Здорово - подумала девушка и посмотрела на Ястреба, все таки здорово что он её увидил. Все-таки он знает японский, а она только аглийский. Может быть он поможет её освоится здесь? все равно билеты обратно в Москву она не покупала, можно будет тут задержатся. Хотя ... тут могут возникнуть проблемы с тем что она не совершеннолетняя, но по сути пока что это ей не мешало. *
Отредактировано Анейра (2007-05-11 15:41:27)
Поделиться952007-05-11 08:32:41
Бездна,что Я тут делаю?нафига я позволила себя затащит на эту глупую вечеринку?я же уже поела....теперь на людей и смотреть не хочется...бееее
Трес бродила по территории универа,размышляя как бы забрать свою одежду незаметно для людей.Особенно для одного,который и затащил ее сюда.Она неосторожно оставила ее около бессейна,а там были мощные лампочки.А я ркий свет ее нервировал.Проходя мимо освещенных окон столовой,Трес заметила того странного эльфа.Он болтал с каким-то человеческим существом.и это существо было девушкой.и он с ней заигрывал.На минуту Трес вспомнилось,что и за ней когда-то кто-то ухаживал.Чье-то лицо на секунду всплыло в памяти...
-Ты будешь со мной навсегда?
-Да
-навсегда-навсегда?!
-Да
Девушка помотала головой,прогоняя непрошеннные воспоминания.Пора было уже об этом забыть.И похоронить под слоем времени.Это ей успешно удавалось на протяжении последних нескольких сотен лет.Но иногда прошлое прорывалось и напоминало о себе.Девушка сжала виски и пошла прочь от парочки быстрым шагом,старась не оглядываться на светящиеся окна.Во Тьму,только туда.Никто не спрашивал ее желания становиться одной из дочерей Тьмы,но раз так получилось,то нечего сожалеть об этом.
Поделиться962007-05-11 16:51:16
Ястреб что то вспомнил...
- Прости, но мне нужно бежать... Вот если поналдобится помощбь вот номер мобильного, звони...
Ястреб стал и помахал на прощание рукой
- Если понадобится помощь тут обратись К Мисуми - парню с красными волосами! ОН и Английский знает и Русский, все я побежал счастливо!
Ястреб быстро вышел из университета и сел в машину и уехал...
Поделиться972007-05-11 21:25:52
Парень, сначала наблюдал как Кео топит парня, потом когда ей это надоело она вылезла, ну парень решил вылезти следом, взяв два полотенце он подошел к девушки
-На держи а то замерзнешь и заболеешь - протянул полотенце Мис и улыбнулся, он догнал девушку и теперь шел рядом вытерая голову - почему ты... эм, как бы это... закрытая что ли? - парня очень интересовал этот вопрос - Ты красивая девушка, бог тебя не обделил фигурой и личиком, но ты не пользуешься благами жизни... Почему? - этот вопрос очень интересовал парня
Отредактировано Мисуми Рендан (2007-05-11 21:42:47)
Поделиться982007-05-11 21:48:10
-Цинична, равнодушна и упряма,
Горда, спокойна, холодна … -прошептала девушка строки давно забытого стихотворения.
Трес шла,не глядя на парня и не слыша того,что он у нее спаршивал.Ей хотелось лишь побыстрее убраться куда-нибудь подальше от всех.Девушка ускорила шаг и почти побежала к выходу.
Поделиться992007-05-11 21:52:56
Мис немного удивился и легонько, но уверенно остановил девушку взяв ее за руку, третий раз вроде бы за вечер
-Так и пойдешь? - улыбнулся парень, и аккуратно положив сухое полотенце на голову девушки, и стал их вытерать - Зоболеешь ведь
Поделиться1002007-05-11 21:56:22
-Ну и что,-Трес оттолкнула руки парня с полотенцем и мрачно на него посмотрела.-Что тебе от меня нужно?Почему ты пристал именно ко мне?Я не такая,как все твои подружки и твоей заботой меня не купишь.Так что извини,но я пойду.-Девушка вновь направилась к выходу.