Мис улыбнулся проводя взглядом сестру и вернулся к девушке
-А да я вас не познакомил - улыбнулся парень - Это Ястреб, отличный парень, а ты все таки скучаешь... Не хочешь поплавать? вода бодрит - Мисуми был как всегда прост, по крайней мере на первый взгляд...
Университет Дайгаку
Сообщений 61 страница 80 из 164
Поделиться612007-05-10 21:36:26
Поделиться622007-05-10 21:39:51
- Очень приятно!
Ястреб просто наклонил голову в сторону и посмотрел на высшую
Вампирка... Интересно что она здесь делает?
Поделиться632007-05-10 21:41:17
-Нет,спасибо,-ответила Трес задумчиво.Она еще решала,сообщать клану или сами узнают.Конечно,ее долгом было сообщить,но в последнее время у нее были напряженки с чувством долга.
-Угу,-кивнула девушка эльфу.
Отредактировано Tres (2007-05-10 21:41:45)
Поделиться642007-05-10 21:44:32
-Да ладно тебе! Вон даже ледышке Ястребу понравилась вода! И тебе понравится пошли! - улыбнувшись Мис поднял девушку за руку и... в голове появились странные картины "Чезанах?" парень пол минуты стоял приходя в себя "НЕ вампиров не существует, это просто я слишком много думал о книге..." Нашел Мис объяснение своим "ведениям" и мягко потянул девушку к бассейну
Поделиться652007-05-10 21:49:12
Первой мыслью Трес на подобное с ней обращение,было разорвать парню глотку.Она сделала судоржное движение рукой,начиная замах,но вовремя остановилась.Глубоко вздохнув,она втянула обратно когти и сжала кулаки.
-Я попрошу не трогать меня,-Трес вывернулась из хватки парня и села обратно на стул,цедя воздух сквозь сжатые зубы,пытаясь успокоить свою злость на людей.
Отредактировано Tres (2007-05-10 21:49:57)
Поделиться662007-05-10 21:50:51
Смотри Мису, она вампир в коим ты не веришь!
Ястреб все же решил проследить за той девушкой лишь бы она не навредила ему... Он оделся и взял в руки свою палку, не напоминающее что это копье...
Поделиться672007-05-10 21:54:45
Мисуми как-то растерялся, первый раз на его вечеринке девушка не веселилась "ЧТо за говно..." немного растроено подумал парень и сел на место:
-Да что с тобой, така прекрасная ночь... Вечеринка супер, а ты ведешь себя как холодец... Чего-то боишься? Или что? Неужели тебе тут все так отвратительны? -медленно, тихо и спокойно заговорил парень
Поделиться682007-05-10 21:58:26
Ястреб наконец подошел к ним и наклонился к Мису
- Оставь ее, не нужно проблем, видишь она здесь не там где нужно!
Улыбаясь сказал Мису Ястреб и повернулся к девушке в черном
- Уходи отсюда, здесь тебе не место вампир! Ты достаточно крови получила и больше не надо иди в свое логово! Я очень надеюсь на взаимопонимание!
Поделиться692007-05-10 22:00:09
-Парень, а тебе противопоказано пить - усмехнулся Мис - словил белочку - рассмеялся Рендан и повернулся к девушки - Ты его не слушай Кео, у него бывают заскоки
Поделиться702007-05-10 22:05:40
*Анейра так бы и стояла, если бы не громкий визг тормозов. Девушка вскрикнула и отскочила. Прямо за ней стоял здоровенный мотоцикл и на нем сидел парень какого-то странного вида. Он что-то сказал по-японски, Анейра ответила по-английски что не знает Японского. Парень видимо не знал английского, и видимо у него было не очень хорошее настроение. Он слез с мотоцикла и что-то говоря по-японски направидся к Анейре. Девушка непонимающе сделала шаг назад. Но он все подходил ближе. Внезапно Анейра направиа на него фотоаппарат*
-Сфотографируемся?
*Девушка нацелила фотик прямо на парня и ослепила его вспышкой. В это время она ломанулась к университету. Ей было уже все равно. За собой она услышала ругань, хотя она не знала ругань это было или что, но потом она услышала за собобй быстрые шаги. Чееееерт!
Анйера ускорила бег и вскоре ввалилась в универистет. Тут её встретили недоброжелательные охпранники. Сзади бежал непонтяный парень. Анейра решила соврать. И сказала по-аглийски*
-Здравствуйте, я на вечеринку, не опоздала?
*О слава Аллаху, они знали английский*
-Вы не местная? Что-то мы вас тут не видели..
-Я по обмену!
*Один из охранников уже готов был пропустить, но второй стал докапыватся к первому чего-то по-японски. Внезапно следом ворвался парень и охранники забыли про Анейру и стали выяснять отнощения с ним. Девушка в это время юркнула внутрь и ещё немногоь дрожа от страха пошла по университету. С одной стороны она была благодарна этому парню, теперь у неё есть шанс осмотреть токийский университет. Но с другой стороны сердце ещё бешенно колотилось и она немного дрожала*
Поделиться712007-05-10 22:06:19
Я думала,что удивляться разучилась давно.Очень давно.Но когда меня послали в какое-то логово.Я буквально офигела от удивления.Так меня давно не опускали.А уж когда сказали,что мне здесь не место...
-Вампир?я?-я скептически посмотрела на эльфа.-И что значит,что мне здесь не место?Я что,недостаточно хороша для вашего высшего общества?
Я презрительным взглядом смерила пристуствующих.
Поделиться722007-05-10 22:09:50
- Очень оригинально! До скорых встреч! Не забуть про книгу девушка! Она не твоя!
Ястреб усмехнулся и отошел от них, хотя желание вонзить в нее копье было очень большое... и заметил наконец девушку очень похожую на русскую подошел к ней и спросил ее по русски
- Вы из России?
Поделиться732007-05-10 22:16:55
-Так оба успокойтесь, вы похоже оба перебрали... - сказал Мис заметив парня пытающегося справится с охраной, ребята хорошие, но парень явно был мощнее "Что ж сегодня мне суждено подраться..." подумал Мис и направился к охране - Ты что здесь забыл? - грубо спросил парень у незванного гостя тот молча, повернулся и ударил Миса, парень от неожиданности упал, но тут же поднялся хищно улыбнулся и вытер кровь с губы -ты это зря сделал... - охрана стояла и лыбилась не вмешиваясь так как знала Рендана довольно хорошо. Верзила двинулся на Мисуми, но тот мастерски ушел влево и провел аперкот правой. Однако противнику этого не ватило поэтому Мису пришлось еще пару раз увернуться, после первого раза Рендан нанес пару ударов по почкам и прессу, ну и в последний раз вырубил козла ударом ноги с ухо - Вот и все... тебя не приглошали урод... - Мис не видел вбежавшей девушки поэтому направился обратно к Кео и Ястребу, пока они ничего не натворили
Поделиться742007-05-10 22:17:36
-ДА.
*Удивилась девушка, глядя на высокого парня. Сердце ещё бешено стучалось и она слышала как охранники ругались сттем японцем.*
-Да, я из России... А вы тоже?
Поделиться752007-05-10 22:21:37
- ДА конечно!
Ястреб улыбнулся
- Вы что то потеряли? здесь в Японии или вас привело сюда любопыство?
Ястреб Улыбнулся девушке мягко и спокойно...
Поделиться762007-05-10 22:22:45
Трес усмехнулась.Эльф отсупил.Ну что ж.Будем мозолить ему глаза и дальше.Ей всегда нравилось действовать на нервы окружающим.Жаль правда,Тестайга был в гостинице,но ничего.Надо будет-появиться.Ее меч никогда не подводил девушку.Подождав,пока Мис подойдет к ней после того,как вырубил каокго-то парня,она спросила:
-Что ты там про бассейн говорил?Надеюсь,ничего,что у меня нет купальника?-Трес,не дожидаясь ответа стянула топик.Затем сняла кроссови и джинсы,оставшись в черном шелковом белье.-Пойду,попробую водичку.Ты не мог бы мне принести выпить?-она повернулась к Мису.Трес нравилось доводить своих противников.И ей плевать было,что она не такая как все и что она ненавидит толпу.Ей хотелось насолить эльфу.Раз ее послали,то стоило остаться подольше.
Поделиться772007-05-10 22:23:28
-Нет, я ничего не потеряла. У меня сейчас каникулы и я просто приехала в эту страндавно мечтала тут побывать.. А вы тут работаете?
*Анейра посомотрела на подошедшего парня. Который буквально недавно подрался с тем парнем который преслежовал её. СТранный народ -японцы..*
Поделиться782007-05-10 22:26:55
Мисуми буквально залюбовался телом девушки, после чего взял пиво, так как больше ничего не было и раздевшись до плавок отправился к басейну
-Ну уже лучше а то все сидишь и сидишь держи пиво - протнул, улыбась, пиво парень
Поделиться792007-05-10 22:28:08
- Нет я здесь по делу! не возражаете если мы поговорим в другом месте?
Ястреб посмотрел на девушку...
Поделиться802007-05-10 22:29:33
Трес улыбнулась Мису,ловя реакцию эльфа,когда она прошла мимо него к бассейну,нагло подмигнув ему.Затем она прыгнула с бортика в бассейн минут на пять просто оставшись под водой.Она любила вот так лежать.И ей плевать было на то,как на нее посмотрят.
Отредактировано Tres (2007-05-10 22:30:05)