Парень улыбнулся
-Я то пойду, но и ты то же - весело сказал парень и схватив за руку сестренку потащиле ее к бассейну - Ястреб уже там вон тусит и ты развлечешься - говорил парень, перспектива грустной сестры его не устраивала, она должна была быть самой веселой, веселее чем Мис она все же Рендан... Тут парень заметил девушку в темной одежде "Симпотичная" отметил парень и обратился к ней - Так а мы что стоим быстро к бассейну! Вечеринка все же!)))
Университет Дайгаку
Сообщений 41 страница 60 из 164
Поделиться412007-05-10 20:04:45
Поделиться422007-05-10 20:09:08
Трес недоуменно выгнула одну бровь,когда тот странный парень позвал ее,ЕЁ!,в бассейн ,таща за руку грустную девушку в сторону общего веселья.Она презрительно хмыкнула и повернулась к нему спиной,собираясь пойти куда-нибудь в менее людное место.Все,что хотела,она же получила от этого места.Толпа начала ее раздражать.
Поделиться432007-05-10 20:10:05
*в голове у Ами возникла одна идея..*
- Ок..-улыбнулась она.
*Ами сняла с себя майку и осталась в верхе от купальника и в мини юбке. Взяв бутылку пива, она выпила немного и глаза её стали какими то странными*
- Будем веселится...
*Через несколько минут она уже целовалась с каким то парнем, который нахально положил свои руки чуть ниже её спины*
Поделиться442007-05-10 20:15:01
Мис изначально ничего не заметил так как отправился за девушкой (Трес) он ухватил ее за руку и потащил к бассейну:
-Куда это собралась? Я тебя вижу часто в универе, но ты с нами не развлекаешься! Пошли отдохнем будет хоро... - тут Мис заметил парня который лапал его сестру! ЕГО МАЛЕНЬКУЮ СЕСТРЕНКУ!!! "Ах ты ж сцука!!!" Мис направился и одним движением дернул парня за плече так что тот оторвался от Амели, после чего ударил с такой силой что тот улетел в бассейн, хотя до него было метра 3-4 - Следи за собой ублюдок! Это моя сестра! - Мис повернулся к сестренке - против того что ты будешь в белье я ничего не имею, вечеринка такая, но не позволяй лапать себя каким-то придуркам обдолбаным!
Поделиться452007-05-10 20:21:53
Трес ошалела от такой наглости парня.Хватать за руку ее и куда-то тащить?!Такого не позволял себе никто...скорее все наоборот пытались убежать от странной бледной девченки,даже когда она не презирала людей так,как сейчас.Когда же этот парень отправил в нокаут какого-то пьянчугу,то он чуть заинтересовал ее.Пусть и в качестве жертвы,но жертвы вполне симпатичной внешности.Хотя до ее знакомых он явно не дотягивал ни статью,ни сутью.
-Л-ладно,-ворчливо пробормотала она,вырывая свою руку из руки парня.-Пять минут.Не больше.У меня дела,-Девушка прошла в уголок потемнее и села с независимым видом,скрестив руки на груди и холодно глядя на того,кто притащил ее сюда.
Поделиться462007-05-10 20:22:00
Ястреб уже замечал вокруг все... Заметил и Ами с парнем...
Быстро!
Усмехнулся Ястреб и вспомнил одну девушку....
- Не смей!
Она стояла на против его... Ее Рыжие волосы развевались по ветру... Ястреб стоял напротив ее... над поверженным противником, темным эльфом
- Игра должна продолжатся! А ты нарушаешь правила!
Она стояла с мечом нацеливая на него...
- И что? Ты не имеешь власти надо мной судья! и не будешь властвовать надо мной!
- Остановись ты нарушаешь баланс!
- Я восстанавливаю порядок! и все это моя работа!
- ДА он ХАос но ты не имеешь права убивать!
- Имею! Это моя работа! Я должен найти книгу и все стать Архонтом и все я займу место Одного из лордов Порядка!
- ТЫ слишком самоуверенный!
- Нет это ты много вмешиваешся!
- Остановись! Ты допускаешь ошибку!
- Я делаю то что мне нужно!
- Ну чтож я тебя предупредила!
Ястреб усмехнулся и катана вошла в землю перед головой Эльфа...
- Тебе повезло!
Он выдернул катану и пошел прочь...
- Весело!
Усмехнулся Ястреб
А ведь судья была права! Я не должен был убивать его! но возможно я с ним снова встречусь!
Ястреб спокойно наблюдал за народом и подошел к Мису...
- Знаешь я наверное все таки поплаваю! Вы со мной?
Ястреб посмотрел на них...
Отредактировано Ястреб (2007-05-10 20:22:45)
Поделиться472007-05-10 20:24:29
Амели рассмеялась*
- Что хочу то и делаю! Тебе можно а мне нельзя? Не честно! Я буду такой де как и ты! Понял? Такой же!
*Ами отошла от брата и смеясь, прыгнула в бассейн,
Поделиться482007-05-10 20:27:56
Парень раздраженно и обиженно посмотрел на сестру, но портить праздник всем не хотелось...
-А делай что хочешь... Я в твоем возрасте и не такое вытворял, хотя я парень.. - пробормотал Мис и посмотрел на Ястреба - характер такой же... Рендановский... НЕт дружище я пожалуй попозже поплаваю - улыбнулся взял пива и отправился к Трес протянул ей бутылочку пива - НУ как тебе вечернка веселой ты не выглядишь - улыбнулся парень и присел, из его кормана выпала книга, та самая из трех частей, в которые парень не верил и считал скасками ее содержание... - Как тебя зовут кстати? Я Мисуми, можно просто Мис
Поделиться492007-05-10 20:34:11
Мнда,попытка отсидеться в тени не удалась.Этот Мис вознамерился ее развеселить.Подавив истерический смешок от такой перспективы,Трес,не гядя на парня,ответила.
-Я Кео,-назвала она свое прозвище в мире теней.Затем рвнодушным взглядом скользнула по переплету книги и глаза ее слегка расширились.Даже кажеться сердце забилось...вроде.Эта была ТА самая книга.
-Откуда она у тебя?-Девушка рзким движением,что со стороны могло показаться,что она даже не двигалась,подняла книгу.Затем перевела прямой взгляд зеленых змеиных глаз на Миса.Книга лежала в ее руке,согревая холод ладони.
Поделиться502007-05-10 20:34:24
Ястреб поглядел куда отошел Мису и заметил ту девушку...
Похоже и высшие здесь!
Усмехнулся и снял жилетку обнажая свой торс с татуировкой на всю грудь Ястреба с раскрытыми крыльями и плавно вошел в воду в бассеине...
Своя стихия... Люблю воду...
Ястреб блаженно поплавал под водой избегая людных мест в бассеине и вынырнул у стенки бассеина там где была Ами и стоявшая на бортике бассениа его любимая бутылка Брамы, глотнул...
- Ну с одной стороны иногда приятно поплавать в бассеине...
Задумчиво сказал Ястреб Ами...
Поделиться512007-05-10 20:37:13
*Ами улыбнулась. Она подтянулась на руках и села на край басейна*
- да...
*Она взяла бутылку пива стоявшую рядом и сделала приличный глоток*
Поделиться522007-05-10 20:38:08
-Окуда? случайно нашел когда отдыхал в Египте... Странный экскурсовод, сказал что бы я себе оставил, что-то про судьбу говорил, не верю я во все это, но почитать интересно - парень легким движением забрал книгу, Кео могла даже и не заметить, годы тренировок давали знать - Кео... Интересное имя... Красивое и загадосное - улыбнулся парень - бери пиво отдохни, что ты так напряжена? - парень посмотрел на девушку и увидел ее глаза - У тебя красивые глаза
Поделиться532007-05-10 20:41:02
Ястреб посмотрел как она изменилась превратилась она из той девушки которая была и которая сейчас и покачал головой
- И что же... Ты сначала была одна а сейчас ты другая!
Усмехнулся Ястреб, вспоминая как ее лапал парень...
- Интересно приятно когда тебя лапает незнакомый человек?
Ястреб посмотрел на на нее...
Поделиться542007-05-10 20:44:51
Трес не слышала слов парня,она сидела полностью погруженная в себя.
книга...та самая...откуда у смертного?!может,забрать с трупа?черт...ее ему дали...сгорит нафиг при попытке прочесть...сам должен дать...угу,такой даст...разве что в глаз...нужно в клане сообщить...неужели не знают?Бездна,что же делать?Девушка сидела и думала,вертя в руках бутылку с пивом.
Поделиться552007-05-10 20:45:22
Нет.. не приятно..- сказала Амели. Глаза её стали грустными….
- Я наверно пойду…Мне не уютно тут…
*она встала и одела на мокрое тело кофточку. Было тепло, поэтому было вполне нормально после бассейна. Она краем глаза увидела девушку и про себя заметила «Очередная.. На одну ночь
Поделиться562007-05-10 20:48:49
-Подожди минутку - обратился он к Кео и подашел к Амели
-Ты прости меня сестренка, не знаю что на меня нашло... Вот отнеи домой книгу и кстати мне квартиру подарили вот ключи - улыбнулся парень - я приду поздно так, если хочешь переночуй у меня, только не жди, не хочу что бы ты волновалась...
Поделиться572007-05-10 20:49:52
Ястреб посмотрел на уходящую девушку...
- Тебя еще где нибудь можно будет встретить?
Улыбнулся Ястреб...
Поделиться582007-05-10 20:53:02
Мисуми Рендан*Ами взяла книгу и посмотрела на неё* Мндя...Круто...*взяв ключи она посмотрела на Ястреба*
- Если хочешь, приходи в гости...
*она улыбнулась и передёрнула плечями. Всё таки было холодновато*
- Пока...*она чмокнула в щёку сначала брата, потом Ястреба и ушла..*
Поделиться592007-05-10 20:56:18
Вот черт!Какой шанс!Он отдал книгу этой девчонке...если сейчас ее отобрать...тьфу,идиотизм...меня потом порежут на кусочки...свои же.А лан,пусть она будет у него.Мне нет дела до их разборок с пентаграммой.Мне даже лучше будет,если у них появиться достойный противник
Трес откинулась на спинку стула,задумчивая потягивая пиво и провожая прищуром алых глаз уходящую девушку.Задумчиво посмотрев на парня,подошедшего к ней,она ухмыльнулась.Слава демонам бездны,эльф.Ну хоть еще один бессмертный,кроме нее.Она стала изучающе рассматривать парня,забыв о Мисуми.Хотя тот тоже был ничего.Жаль,что просто человек.
просто человек,с великим артефактом...может,он уже не просто человек?
Отредактировано Tres (2007-05-10 20:57:25)
Поделиться602007-05-10 21:24:53
*Анейра приближалась к дороге, которая лежала почти под окнами странного здания, в окнах которого мерцали огни и слышалась музыка. Анейра уыбнулась и прикинула что это могло быть. Клуб? Врят ли, такой большой... Подойдя ближе она прочитала называние. Оказалось, что то был университет Дайгаку. Интересно. Наверное отмечают конец учебы? Хотя врят ли время обучения в Москве совпадает с временем обучения в Токио. Анейра прислушалась к музыке. Удивительно, но музыка была знакомой. Девушка слегка улыбнулась известному мотиву и остановилась в задумчивости, в руках держа фотоаппарат. Сейчас университет был красив как никогда не будет днем. Терять такой кадр ей не хотелось, но мысли о происходящем внутри немного приостановили её порыв к фотографии*