Мис завернул в универ с ящиком Туборга, встретить тут Амели он не надеялся, точнее не расчитывал, сразу же подъехав к Ястребу Мис проговорил:
-Я тут позвоил купить себе... Да и счас пару звонков и веселье начнется - сказал Мисуми достовая мобильник и тут заметил Амели, попытался спрятать пиво
Университет Дайгаку
Сообщений 21 страница 40 из 164
Поделиться212007-05-10 18:47:59
Поделиться222007-05-10 18:52:48
Амели заметила брата и улыбнулась. Улыбка её была хиртая и глаза были какими то игривыми*
- Ай-айай, братик..Как не хорошо пить пиво..
*Она хотела сказать что то ещё, но тут вспомнила про дротик и схватила брата за руку*
- Мис, помоги мне..Вытащи дротик!- протянула Амели и показала на дерево*
Поделиться232007-05-10 18:54:02
Ястреб потом уже заметил Амели...
- Ну и что прячешь то пиво какая разница! давай его!
Ястреб подтолкнул Мису, и открывая капот и показывая Мису еще один ящик пивка Брамы
- Давай звони, я тут для развлекухи!
Ястреб посмеялся...
Поделиться242007-05-10 19:00:55
Мис кинов пиво в машину, поплелся за Амели попутно набирая номер на телефоне
-Да у универа, да да... да че за на... Нет это я не тебе... да позвони всем! Да балин!! Не не тебе, все давай до встречи... - парень наконец вытащил дротик и посмотрел на сестру "И откуда у нее силы беруться дротики метать и меня бить, вроде хрупкая девушка..." - На держи - улыбнулся парень и повернулся к Ястребу - Все ок через минут 20 все будет
Поделиться252007-05-10 19:05:26
- Привет! - улыбнулась Амели Ястребу, сдувая с дротика остатки древесины.
- Мис, А ты опять позовёшь этих своих..эээ...шлю-тут Амели закашлялась- нуу...девушек, да?
Поделиться262007-05-10 19:05:36
- Ясно! Будем ждать!
Подошел к Мису
- Девонек хоть позвал? я слышал японочки горяченькие девочки!
Пошептал на ухо Мису Ястреб
Поделиться272007-05-10 19:09:40
Посмотрел сначала на Амели, немного укоризнено "Ну сколько можно никакой личной жизни... хех... хотя... все таки сестренка волнуется, жаль что все безтолку гы-гы-гы...." Преревел взгляд на Ястреба
-Нашел что спросить! Мы устраиваем реальные пати, а не такие как какие-нибудь придурки - вскоре стали появляться первые машины, а точнее приехал DJ с огромными колонками - Эх хороший у нас универ всегда за пати и преподы не против далеко все живут, да и охранник хороший - пояснил Мис Ястребу смотря как ставять установку
Поделиться282007-05-10 19:13:18
*Амели с ненавистью смотрела то на Ястреба, то на брата. Девушки, которых пригласил брат вызывали у неё раздражение. Амели тихо подошла к брату и тихо прошептала
- А если дротик опять пролитит мимо цели? Как тогда...
Отредактировано Амели (2007-05-10 19:15:05)
Поделиться292007-05-10 19:13:45
- Ясно, не люблю я танцевать!
Ястреб посмотрел на небо что то вспоминая
- Знаешь я просто постою в сторонке подую пиво!
Улыбнулся Мису Ястреб и присел на травку под деревом с бутылкой Брамы и стал наблюдать за установкой пати...
Поделиться302007-05-10 19:19:49
Вскоре подъехал оставшийся народ ну точнее народ подтгивался
-Да ладно я то же танцую только по праздникам, не парся будет весело - Мис загадочно улыбнулся и набрал номер, оборудование давно куда-то унесли причем непонтно куда... Потом посмотрел на сестру - Амели... - довольно тихо но голосом не терпящим возражений - Сейчас дождемся остальных и начнем - улыбнувшись ответил Мис
Поделиться312007-05-10 19:22:24
*Амели посмотрела на брата. В её голове он умирал медленной и мучительной смертью. Смахнув слезу со щеки, Ами яростно бросила дротики на землю и подошла к Ястребу*
- Почему ты не с остальными?
Поделиться322007-05-10 19:30:08
- НЕ люблю народ в таком количестве!
Ястреб спокойно смотрел на количество народу и усмехнулся, вспоминая совсем дрвнейшие времена...
Он стоял где то в ледяной пустоши... Какой то голос звал его... Он шел куда то... Пещера... Книга... Книга Архонта... и падение в бездну... Голос говорил, что книгу надо найти... Она была связана с той древнейшей пентаграмой...
Ястреб облокотился об ствол и посмотрел на Ами...
- Помоему тебе бы тоже стоило бы задать тот же вопрос...
Сказал Ястреб...
Поделиться332007-05-10 19:34:09
- Ненавижу их всех...-сказала Амели. В её глазах застыл холод. - Ну, всех их кроме брата..Просто в детстве был один не очень приятный момент..Я случайно кинула дротик в его девушку..-сказала Амели посмотрев на брата. - Вот так вот...- она натянуто улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Ястребу.
Поделиться342007-05-10 19:36:35
Ястреб усмехнулся
- Интересный момент! Ясно ты ненавидишь людей за ничто? Просто так?
Он наклонил голову в сторону...
Поделиться352007-05-10 19:36:48
-Ну что готовы отрываться всю ночь? - раздался голос Миса который уже был перед входом в универ, точнее в спорт зал, а еще точнее перед входом в бассейн
-ДА!!! ДА!!! НАчинай!!! - раздавалось со всех сторон
-Что же! Надеюсь вы не забыли купальники? Если забыли, тогда будет еще интересней!!! И так объявляю вечеринку в бассейне ОТКРЫТОЙ!!! - проговорил Мис в микрофон и огромные двери бассейна университета открылись, там уже было все готово, там было все что нужно было отдыхающим спиртное, трава, экстази и все то что только пожилает душа. Музыка почти сразу же начала долбить по ушам, народ двинулся в бассейн с веселыми криками и улюлюканьем...
Поделиться362007-05-10 19:41:03
*Амели смотрела на всё что творилось вокруг. По её щекам текли слёзы. Она подобрала свои дротики, и стала с яростью кидать их в дерево.*
- Я ненавижу их за то, что с ними брат проводоит больше времени!
*Дротики впивались в дерево. Ами не смотрела куда они летят и ей было всё равно попадают они в людей или нет. По-моему раздался чей то крик, а может быть и показалось...Амели смахнула слёзы со щеки*
Поделиться372007-05-10 19:45:17
Мис слез с имитированного подиума и направился к сестре и Ястребу, увиденное изумило его "Госпади я же и для нее старался... Ей нужно развлечься и найти парня, хотя может он у нее и есть... не знаю, мне не говорила вроде..."
-НУ что встали проходите и бассейн, вечеринка началась - сказал он Ястребу и посмотрел на сестренку:
-Сестренка, что с тобой? Я ведь и для тебя старался в большей степени... - парень подошел к сестре ее разговора с Ястребом он не слышал
Поделиться382007-05-10 19:49:56
- Ну вот ты в человека попала!
Ястреб поднялся и и посмотрел на кричавшего в безумии от дротика попавшему ему в плечо... Он наклонился над ним и вытащил дротик... провел рукой и рана закрылась...
- Ну вот, а теперь ты забыл что я тебе помог!
посмотрел на него Ястреб и он как сонамбула встал и пошел на вечеринку и только тогда он там очнулся, помня что он пришел туда куда ему надо было...
Ястреб повернулся и посмотрел на Ами и покачал головой... Прошел мимо ее и Мису, посмотрел в глаза ей и пошел на вечеринку... Устроившись где то в сторонке он скинул с себя синий плащ и повесил его на вешалку и осталься в синей жилетке и синих штанах... стал наблюдать за всеми и попивать бутылку пива...
Отредактировано Ястреб (2007-05-10 19:52:34)
Поделиться392007-05-10 19:53:13
Трес тихонько появилась около университета.Она успела снять кепкку и перчатки,так что теперь была облачена в длинные черные джинсы и черный топ без рукавов.На ногах красовались любимые кроссовки.Она ничем не выделялась из толпы и старалась поменьше пока привлекать к себе внимание.Девушка уже успела попробовать крови пары студентов и теперь была полна сил.Она пошла сквозь толпу студентов и вышла к какому-то дереву.Страннная девушка швыряла в него дротики,не заботясь о правильном курсе своих игрушек.тут к ней подошел высокий парень и стал о чем-то с ней говорить.Быстро шагнув в тень,она приблизилась к стволу дерева и стала слушать,о чем они говорили.Прячась в тени,она оставалась незаметной.
Поделиться402007-05-10 20:01:36
*Ами посмотрела на Ястреба*
- Ну и что что попала..
*Ами посмотрела на брата*
- Иди к ним....-сказала она и отвернулась от него*