Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 81 страница 100 из 521

81

Akasha
Нде))))))))))))) ну пока)))))))) а за что мне голову откучишь?))))))))))) не честно!!!)))) мне голова еще нужна!!!))))))))))))))))))

0

82

Фиги шмиги я всегда флудльню ненавидела проста счас в роле такое затишье что меня вынудили!))))))))))

0

83

Мы все флудили понемногу о чём-нибудь и где нибудь...  :lol:

0

84

Мисуми Рендан написал(а):

Нде))))))))))))) ну пока)))))))) а за что мне голову откучишь?))))))))))) не честно!!!)))) мне голова еще нужна!!!))))))))))))))))))

А она у тебя есть :O неналь неналь))))))*шёпотом*ниабижайся больше не буду чесссна))))

0

85

Akasha
Да правда что ли?))))))) ну ну )))))))))))))) а что же мне ничего не говорила раньше?))))))))да и скока помню ты часто во флуде сидела)))))))))))))))))

0

86

Akasha
:cool: а вот прикинь да))))))))))))))))) такая голова на плечах два глаза две ноздри(всмысле нос) рот)))) с губами и ухи))))) ну и мозг в черепушке))))))) а да волосы еще есть))))))))))))))))))))

0

87

:lol: Афигеть!А щёки???Щёки забыль аййайайаайййй

0

88

Akasha
Балин точно((((((( как мог забыть))) хотя они и не сильно нужны впринципе)))))))))))))))))

0

89

Ахахахаххаха*ф шоке на полу*.......ахахах представляю тебя без щёк и мясо такое вываливаецо...а лоб забыл!Блин! :lol:

0

90

Akasha
Балин подстава))))) ну на самом деле это все есть, но пользоваться этим не приходится всмысле щеками, лбом очень редко))))))) Обычно мозг, нос, ну и губы)))))))))))

0

91

:airkiss: мррр ну ну мрр ГДЕ ЛЕСТАТ.....Мой Лестат....мой маленький миленький ЛЕСТАТ!я требую его вернуть и переписать сценарий фильма....Слишком драммотично что к конце я умираю!

0

92

Akasha
эм... что за фильм и кто есть Листат?)

0

93

Нипросвящённный*шипение* :lol: Queen Of The Damned-фильм пасматри обязательно!))))дай мне слово что посмотришь)) :lol:

0

94

Akasha
*Положил руку на сердце*
Торжественно клянусь!!! И если не посмотрю то пусть буду гореть в огне вместе с тобой, что б не скучать)))))))

0

95

Ой ой ой))))))а уверен что готов разделись со мною место в аду????  :lol:

0

96

ну чё1 никто не играет в роллу????Мне скушнаааааааааа)))

0

97

Akasha
как бы это))))) я уже привыкший)))))) к аду, но главное к тебе))))))))))))))))))))

0

98

:lol: признаюсь чессно я полщяна :blum: ко мне привыкнуть сложно))))но ты бьёш рекорды))))))))))

0

99

Akasha
Ну это же я)))))))))))))))) или ты забыла?)))))))))))))

0

100

Ох тебя такого разе забудишь????да я помню даже нашу первую драку на мечах)))я тада тебя хорошенько отмутузила но ты как всегда выживаешь))))))со свои редкостным желанием быть добрым агентом брошенного организацией или просто путником,странником)))бугого не помню ни одной роллы где мы с тобой бы не уничтожали друг друга!)))))

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка