Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 20 из 521

1

дабро пожаловать на новый форум!

0

2

Эт типа флудилка?НЯ?

0

3

Типа да! Ня!

0

4

^_^  кавайнинька))как вам погодка?по мну холодна!А вы вообще где живёте?А кто тут сеть?)))някС тока ты Давид штоли?Ну вот лана тада навай кавайничать!

0

5

у нас вообще вчера снег шёл!

0

6

:O Афигеть!а у нас солнуфкО)

0

7

Блин нам там нужна ещё 38 сообщений хрен знает для чго но нам ооочень нужно их набрать)))нихачу я никаких ограницений!далой форумы... ^_^

0

8

:lol:  :lol: Akasha прибавь к своему нику букву "K"  :lol:  :lol:

0

9

хе-хе-хе:) агась, давай "к" прибавим, не против?

0

10

Тока без обид  :rolleyes:

0

11

гггг 18 сообщений осталось до снятия огранчений...и ух скока я тут скриптов понаставлю!!! вот только вспомню как они ставятся!

0

12

ооо нет, значит мне нуно молчать иначе всему форуму придет медленный пипец...

0

13

Знакомая аватарка...рад снова её увидеть)))

0

14

она всегда со мной, как ни как второе личико:)

0

15

:)  я свою новую давненько присмотрел!

0

16

и часто пользуешься?

0

17

кстати, как дела в Эстонии? там спадает напряжение?

0

18

к нам вообще вчера скины приезжали.. нескольких людей избили.. ещё на 9 мая приедут! КОШМАР! А мы хотим с моими друзьями (4 чела) заснять подвергая свлю жизьку опасности:) Хе-х-хе, зато видео могу выложить потом. весело будет! Как я несуся от этих сума сшедших скинов:) Мдяяя.... :lol:  Тока это, если я не буду появляться на форуме 1 неделю и в асе не будет, то знайте, я не ушла от скинов, меня поймали, и может я уже мертва ^_^

0

19

Tilfia написал(а):

кстати, как дела в Эстонии? там спадает напряжение?

Ущёрб за 5 дней, около 100 миллионов крон...убиты 1 человек. Ранено около 200 человек населения и 60 полицейских. около 1000 человек задержано.
Вчера и позавчера водители в Таллинне сигналили в чентре все вместе, создали пробку...тем кого ловили давали штраф в размере 200 Евро, за нарушение порядка, эстонскими это где-то 3000 крон. Повсюду в Таллинне проходят митинги, но вроде без шума, требуют отставки Премьер-министра.
9 Мая готовиться очередная волна беспорядков. Говорят будит ещё хлеще. Будут отцепленны Нарва, Йыхви, Кохтла-Ярве и само собой Таллинн. Спецназ и армия не сходят с мест.

0

20

Maximus de Mole написал(а):

Ущёрб за 5 дней, около 100 миллионов крон...убиты 1 человек. Ранено около 200 человек населения и 60 полицейских. около 1000 человек задержано.
Вчера и позавчера водители в Таллинне сигналили в чентре все вместе, создали пробку...тем кого ловили давали штраф в размере 200 Евро, за нарушение порядка, эстонскими это где-то 3000 крон. Повсюду в Таллинне проходят митинги, но вроде без шума, требуют отставки Премьер-министра.
9 Мая готовиться очередная волна беспорядков. Говорят будит ещё хлеще. Будут отцепленны Нарва, Йыхви, Кохтла-Ярве и само собой Таллинн. Спецназ и армия не сходят с мест.

какой кошмар.. ужасно... папа говорил, что это тока начало:(

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка