Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 41 страница 60 из 521

41

Ястреб
И я тут козлина ты этакий!!!))))))))))

0

42

Akasha написал(а):

Бугого и не напоминай   та лана оч даж не плохо получилосЬ))

Мона повторить!))))) :lol:

0

43

Мисуми Рендан написал(а):

И я тут козлина ты этакий!!!))))))))))

:P  ЗАсранец!))))))) Вот а приперся вот это уже лучше!)))

0

44

Ястреб написал(а):

Мона повторить!)))))

Можно?Думаешь?я терь могу одной рукой испепилять)))))врятли...кхм ты долго протянишь  :butcher:

0

45

Жмурики блин идите анкеты заполняйте...

0

46

Ястреб
Гыыыыыыыыы)))))))))))))))))) вот так то))))) козел)))))))вспомню времена 4 месячной давности)))))))))))))))))))))) или полугодичной хрен знает не помню))

0

47

Akasha написал(а):

Можно?Думаешь?я терь могу одной рукой испепилять)))))врятли...кхм ты долго протянишь

Протяну не сумлевайся!))) я много такого выдерживал!))))

0

48

Akasha написал(а):

но?Думаешь?я терь могу одной рукой испепилять)))))врятли...кхм ты долго протянишь

Ну насчет него не знаю а вот я могу научить его как протянуть долго))))))))))))))))))

0

49

Мисуми Рендан написал(а):

Гыыыыыыыыы)))))))))))))))))) вот так то))))) козел)))))))вспомню времена 4 месячной давности)))))))))))))))))))))) или полугодичной хрен знает не помню))

Агась вот и все рад что ты тут!))) Свой чел есть тут!))) Будем как всегда команда!)))

0

50

ИДИТЕ АНКЕТЫ ЗАПОЛНЯЙТЕ ЁМАЁ!!!

0

51

Ястреб
Ну можно можно))) посмотрим я пока ведь буду простым челом)))))))) студентом даж вот))))))

0

52

Maximus de Mole
Давид не шуми)))) дай флудеру нафлудиться за пол года))) или скока там))))))))))))))))))))))))))

0

53

Неч...знаеш что!Иди анкету пиши если играть будиш а потом флуди здесь сколько хош, только без мата )

0

54

Maximus de Mole
Как всегда балин вредный)))))))))))))))))))))))))))) анкета анкета анкета))))))) вот догонишь меня опять, будешь на год отставать тогда и будешь командовать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blum:

0

55

Андрюшка вот только попробуй его хоть чему нить научить и тебе достанеца!  :lol:

0

56

че все замолкли хочу фдлудиииииииить!))))))))))))))))))))))))

0

57

Akasha
Бугага)))))))))))))))))))))))))))))) достанеца говоришь?))))) это не так плохо))) насколько я помню))))))))))))))))

0

58

:lol: Агрр ну вот опять начинаецо)))))попрошу у Давида супер мега силу ОН доообрый он даст)))а я ему темки посаздаю правда Давидушка?аахаха всех убью всех...*сходит с ума*так спокойнее ещё рано

0

59

Maximus de Mole
Зделал я тебе анкету)))))))))))))) козел)))))))))))))))))))))))))))

0

60

Akasha
Давид говоришь?)))) мне тож тогда даст))))))))))))) подарок мне сделает такой)))))))))))))) правдо с опозднанием ну и пофиг))
Maximus de Mole
Ведь сделаешь подарок?)

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка