Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 281 страница 300 из 521

281

Ястреб написал(а):

ЭЙ я не забыл твои ножки раздвинутые и меч между ними!))))) Отлично повторить хочешь? я не против!)))))

Эх всё твая извращённая фантазия :airkiss: *качает головой*Ты слишком предсказуем ХА!Повторить?Это же так скушно! :D пожалуй Я напишу новый сценарий,на то я и королева! :lol:

0

282

Tres написал(а):

мяф мяф..отгадате-скажу^_^

ЦИрк???тараканов в цирК?! :O

0

283

Akasha
неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!)))*демонический хохот*возраст-не главное!))))муахаха :lol:

0

284

Akasha написал(а):

Эх всё твая извращённая фантазия  *качает головой*Ты слишком предсказуем ХА!Повторить?Это же так скушно!  пожалуй Я напишу новый сценарий,на то я и королева!

Вот и отлично! а то скучно ты права!)))) Дерзай девочка если ты напишешь новенькое что то то я дам тебе сто баллов и признам королевой но только вампиров!))))

0

285

Tres написал(а):

неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!)))*демонический хохот*возраст-не главное!))))муахаха

Демонические отклонения от ума! :lol:

Отредактировано Ястреб (2007-05-09 22:40:05)

0

286

Ястреб
хе-хе-хе)))))ну ты в своем репертуаре каак всегда)))))а Кэйт тут?)))))я до сих пор вспоминаю ваш"первый раз"бугога

0

287

Ястреб написал(а):

Демонические отклонения от ума

етто даа)))))я ваще шизик))))))))

0

288

Tres написал(а):

хе-хе-хе)))))ну ты в своем репертуаре каак всегда)))))а Кэйт тут?)))))я до сих пор вспоминаю ваш"первый раз"бугога

НЕт ее здеся нет!)))) я сам по себе!))))) ага повторить историю хочешь?))))

0

289

Tres написал(а):

етто даа)))))я ваще шизик))))))))

Кому что а вшивому баня! :rolleyes:  :D

0

290

Ястреб
бе-бе))))))у Кима все красиво получилось))))не чета вам)))) :P  ...бабушка!))))ыыыыыыыы :D  :lol:

0

291

Tres написал(а):

бе-бе))))))у Кима все красиво получилось))))не чета вам))))   ...бабушка!))))ыыыыыыыы

Ну и ну! посмотрела бы ты наше с акашей разврашеные посты бы!)))) :rolleyes:

0

292

Ястреб
вай)))))))я на такое не падка))))))ну так что там с загадкой?))))кто отгадает?)))

0

293

Ястреб написал(а):

Вот и отлично! а то скучно ты права!)))) Дерзай девочка если ты напишешь новенькое что то то я дам тебе сто баллов и признам королевой но только вампиров!))))

Мммм как заманчиво)))))и сладко звучит но боюсь разочаровывать тебя)))))но обещяю если получиться что мы не будем выходить за пределы и нарушать правила*что невозможно поскольку только этим мы и занимаемся*то никогда не попадусь на одну глупость дважды эт я те гарантируЮ!)))))))))))

0

294

неужели никто не знает?)))))))))ех выыыыыы....а еще бессмертные)))))))лана,даю еще подсказку)
люди относят выращенных тараканов куда-то)причем тараканы не должны простудиться при переносе))

0

295

Akasha написал(а):

Мммм как заманчиво)))))и сладко звучит но боюсь разочаровывать тебя)))))но обещяю если получиться что мы не будем выходить за пределы и нарушать правила*что невозможно поскольку только этим мы и занимаемся*то никогда не попадусь на одну глупость дважды эт я те гарантируЮ!)))))))))))

Нц удачи!)))) Королева!)))) дерзай!)))) я всегда заманчивый человечек!)))) :P

0

296

Ястреб написал(а):

ага повторить историю хочешь?))))

Шо це за таке??Повторить да повторить НОВОЕ ПРИДУМАЙ!))*пряча улыбку вспоминая Неча*засранеЦ! :lol:

0

297

Tres написал(а):

неужели никто не знает?)))))))))ех выыыыыы....а еще бессмертные)))))))лана,даю еще подсказку)
люди относят выращенных тараканов куда-то)причем тараканы не должны простудиться при переносе))

Мне загадки не нужны терпеть не любил загадки!)))

0

298

Akasha
О_О неужели это он тебе писал тот хентайный пост........

0

299

Akasha написал(а):

Шо це за таке??Повторить да повторить НОВОЕ ПРИДУМАЙ!))*пряча улыбку вспоминая Неча*засранеЦ!

А вспоминаю как ты его пытала вай!))))

0

300

омагад...за что так с ним?то-то он теперь такой нервный :D

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка