я тоже новобранец
И тебе ЗДраствуй)))А я тебя знаююю)))))очень очень хорошо)))видела на каком тя форуме))))кажицо))НЕТ!точно)))
Ancient-Pentagramm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка
я тоже новобранец
И тебе ЗДраствуй)))А я тебя знаююю)))))очень очень хорошо)))видела на каком тя форуме))))кажицо))НЕТ!точно)))
ЧТобы кормить ими своих питомцев в террариуме.!
Akasha
Да я тоже тебя знаю=) И даже знаю на каком форуме и вообще я много где знаю тебя) ПРичем под разными никами, причем там где ты вообще может и не знаешь меня))))))))))
ох,кстати..простите мою невоспитанность.Мое почтение,Королева
*Скромный кивок головой в знак приветствия*))
зачем люди разводят тараканов в домашних условиях?)))
А я знаю знаю знаю*прыгает на месте и хлопает в ладоши*ТОлько вчера слышала что один мужик побил рекорд по содержанию траканов дома типа что у него было их больше всего)))ФЕЕЕ гадость но он побил рекорд ГИНЕСА)))))))))
нет,увы,Ваше Величество,ответ неверный!))*скромно потупила глазки*еще варианты?
Да я тоже тебя знаю=) И даже знаю на каком форуме и вообще я много где знаю тебя) ПРичем под разными никами, причем там где ты вообще может и не знаешь меня))))))))))
*в шоке от такого ответа-привета с трудом прихожу в сибя после инсульта*НИзя же так шутить!!!!знать все мои ники неподвласно даже Богу РА!Мать его......
меня узналди меня узнали кагь приятно!)))
*даж под новым ником ппц куда катицо мирр *
Akasha
а я вас,кста ,тоже видела де-то)))))тока вот где......
нет,увы,Ваше Величество,ответ неверный!))*скромно потупила глазки*еще варианты?
Так сгори же!*сверкает глазами*ой...кажицо я рано?Хехе*поправляет платье*МАть его...Ладно счас отгадаю дай те ток мозгами поразкинуть....ЁПт давай подсказку!))))
Надо же какие нежности у вампиров!))) Эй королева а я тебя не признаю королевой!)))))
Ястреб
на фампира не похож)))
Akasha
*прячет огнетушитель обратно*
подсказки?хммм...им за это платят деньги))
Akasha
а я вас,кста ,тоже видела де-то)))))тока вот где......
Ой и тут узнали)))но этот ник я лишь второй раз использую а вот первый где у мя быль не помню)))))но эт не важно главное что Деметра отдыхает после просмотра Королевы проклятых*искры из глаз*
Akasha
омагад.....стопудово)))))фспомнила!)))))да продлят годы твои,о великий альказерцер......
Надо же какие нежности у вампиров!))) Эй королева а я тебя не признаю королевой!)))))
А тебя никто не спрашивает))))признаёшь аль нет)))мы узнаем это в бою!Можешь принять это как оффициальный вызов-остаёться только принять его дружок если конечно ты не струсиш! :blum: !!
подсказки?хммм...им за это платят деньги))
Так уже ближе...хорошо деньги....ЦЫРК??!
на фампира не похож)))
А кто ты как всегда демонесса?)))
Ястреб
ну что ж...авик говорит сам за себя)))))
Akasha
цирк?не так все просто))))))))))))))))еще варианты?
ИГРАЮТ ВСЕ!)
А тебя никто не спрашивает))))признаёшь аль нет)))мы узнаем это в бою!Можешь принять это как оффициальный вызов-остаёться только принять его дружок если конечно ты не струсиш! !!
ЭЙ я не забыл твои ножки раздвинутые и меч между ними!))))) Отлично повторить хочешь? я не против!)))))
омагад.....стопудово)))))фспомнила!)))))да продлят годы твои,о великий альказерцер......
И тебе тогоже)))кстати давай ка напомни мне кем являешся)))зайчёнок))))*перефразирую-ужин))))*
ну что ж...авик говорит сам за себя)))))
Как всегда! вечная демонесса!))))
Ястреб
ЭЙ я не забыл твои ножки раздвинутые и меч между ними!)))))
фига се изврат.......а ты еще унитаз вспоминал))))))
Akasha
мяф мяф..отгадате-скажу^_^
Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка