Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

Жарить в масле и лузгать вместо семечек  ^_^

0

242

ето с му4равьями так поступают)))еще их сушат..кста вкусно))))ответ не праавильный...еще варианты?)

0

243

Tres
на средство "антищёт в ресторане" яркая пластмассавая коробочка с живым тараканчиком... раняеш непропально в тарелку и не платиш)

0

244

Todoroki Tami
))))))))хорошая задумка,но нееееет!)))))еще варианты?)))плин,надо этот вопрос в загадках отпостить))

0

245

домашние животные контрразведчикофф! таракану на спинку приклеивается миникамера, микрофон, а к чуствительным усикам подключается электрод, с помощью которого зверем и управляют! Сотни тысяч радиоуправляемых тараканов бороздят просторы секретных учереждений противника! Бу-го-га!!!!  :ASSASIN:

0

246

Todoroki Tami
пятый элемент)))))))старо)))нет,все гораздо проще)))

0

247

приправа?
домашние питомцы?
непропальный подарок тёще не деньражденья?
зелья и декокты?
бусы из сушоных тараканчикоф?

0

248

ыыыыыы....нет))))))звонок другу?)помощь зала?)

0

249

ммм... педесят на педесят. мя тебе половину выйгрыша, а ты мне рассказываеш, в чём бадяга.

0

250

хе хе хе))))))мотря сколько дашь))))

0

251

я-же сказал - половину!

0

252

общая сумма?

0

253

ну а сколько ты даёш за ответ на этот вопрос?

0

254

хых)))))если даю я,то какой мне смысл самой отгадывать?)))))) :P мне интереснее послушать вашт догадки))))) :airkiss:

0

255

Всех приветствую. ;) Очень приятно видеть прибавление на форуме))) ^_^хто новенький?))отзовись!))

0

256

Akasha
аташи-ва!)мрр..ф смысле я новобранец))))пудрю всем мозги тараканами))))загадка не поддается)

0

257

я тоже новобранец! Зачем это интеерсно тараканов разводт? Для красоты!? А, я знаю!!! Для того чтобы кормить тех, кто ими питаеца

0

258

Чтио за загадка)))Загадайка))))врхе вы все зговорились вчера мама со своими лампачками угадай что за ответ....вокруг одни загадки*кипит* :lol:

0

259

ох,кстати..простите мою невоспитанность.Мое почтение,Королева

0

260

простая загадка)))))условия загадки:
зачем люди разводят тараканов в домашних условиях?)))

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка