Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 201 страница 220 из 521

201

Tilfia
Ну почему же к хорошей жизни привыкнуть можно))))))))))))))))

0

202

=) Все с вами понятно. Вот я никак не могу смирится с мыслью что надо начать к эгзаменам готовится, осталось-то... Хе-хе... А надо! Надо заставить себя учится!

0

203

9 класс?

0

204

хм... Мя вот немогет понять... Написано русским по белому, что в начале у вампов и прочих никаких маг.способностей и прочего всякого. А народ регается, с атаками, скилами... и их, как ни странно, принимают...

0

205

Maximus de Mole
Какой нафиг 9! 11!!! Да ещё и всптупительные, вон у мен олимпиада 13 -_-+(

0

206

Todoroki Tami
Ну это типа наверное на будущее

0

207

Анейра
А будущее оно когда наступить? Ненаеш, а то мне тоже охота Т_Т
Не с полпинка всех валить, а хоть худо-бедно защищаццо магственно, а нето анеты они слабенькай народЪ, а там скоро Писец придёт, и как-бы моего цара не накрыло в прцессе...

0

208

Откель же мне знать-то? Вот человек вапще никакой магией не владеит) И вроде ниче,живем)))

0

209

Todoroki Tami
там н регистрации написано,что только вампиры обротни и еще кто-то может позволить себе такое...другие не могут...другим рассам нужно выполнять квесты...

0

210

Атаки и защиты нужны только для Вампиров, оборотней и Дроу. Остальным пока НЕ НАДО!
вот,дословная цитата)

0

211

ХЕ хе! и кого я тут вижу!)))))))

0

212

Ястреб
привет)давно не виделись)снова скрестим клинки на тракте)))

0

213

Посмотрим ТРес посмотрим! Я про толчек не забываю!)))))) :lol:

0

214

Ястреб
хи хи хи)))можем повторить)))))я не против))))^^ да и Верес мешать не будет)

0

215

Tres написал(а):

Остальным пока НЕ НАДО!

Ага, а мне, значит, копытиццо с первой подвернувшейся неприятности?
Мне срочно нужен телохранитель...  :(

0

216

Todoroki Tami
^^ нуу....вариантов много))))выбирай любого))) :aikido:

0

217

Todoroki Tami
Ты че такой беззащитный??

0

218

Tres
Проблема в том, что некто вполне подходящий на эту роль (айкидо, всё такое  :aikido: ) воротит носом и заявляет что сам за моей спинкой непрочь попрятаццо ><  :butcher:

0

219

Todoroki Tami
ну поставь ему фотку твоей спины и пусть он,поддерживаемый этой фоткой,тебя и защищает))))

0

220

Анейра
На сколько мя понял, почитав описание рассы, не владеющий магиёй анет вылетает с полпинка даже против среднестатристической блондинки с накладными ногтями (страшное, кстати, оружие) и сумочкой для косметички вместо булавы...

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка