Симпатичная гостиница без опознавательных знаков.Если вы не знаете,что она тут расположена,то никогда не поймете,что скрывается внутри небольшого домика.
Гостиница "Черная лилия"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-12 22:03:30
Трес шла по улице,вертя головой в поисках мотельчика,как вдруг увидела нарисованную на двери одного из домов черную лилию-знак,что здесь рады детям ночи.
-Вот так так,наши уже и тут устроились,-довольно пробормотала она,стуча в дверь.-Здесь и остановимся.
Дверь приоткрылась ровно настолько,что б можно было видеть лишь глаз и уголок рта хозяина дома.
-Что вам здесь надо?-ворчливо пробурчал он спросоня.-Комнату не сдаем и вообще,убирайтесь!
Трес лишь ухмыльнулась,выпуская клыки и снимая темные очки.Радужка глаза стала алой,и ночь моментально стала светлей.
-Точно не ждете?А вот мне кажеться иначе...-хозяин довольно заулыбался,увидев,что это не человек,а одна из избранныйх.Дверь захлопнулась,что бы тут же распахнуться во всю ширину.
-Простите,госпожа.Я сразу вас не узнал,-хозяин-таламур,впрочем из низших,кланяся в пояс,как и положено при встерче уважаемых людей.Трес слегка согнулась,отдавая дань традициям и прошла к стойке партье.Хозяин мелко семеня прошел к шкафчику с ключами.
-Вам номер с балконом или без?
-С балконом.Надеюсь,он нормально защищен?
-Конечно,не беспокойтесь,-закивал хозяин.
-А кто следит за гостиницей?-спросила девушка,принимая ключ.На нем была бирка с номером 13.Трес довольно улыбнулась-это всегда было ее любимым числом.
-На день сюда приходит моя служанка-человек.Она совершенно лояльна мне.
-Ок..ок,-Трес прошла к леснице наверх,сверяясь с номерами комнат.11,12, а вот и то что нужно.
Закинув сумку в номер,обставленный со всеми удобствами,она вышла обратно на улицу,сказав хозяину,что будет не позднее рассвета.Трес решила погулять по городу,раз больше не нужно было беспокоиться о жилье.С работой все было несколько проще.Ночных клубов много,а она девушка симпатичная,так что без труда сможет получить какую-нибудь работу,поближе к еде.Конечно,в официантки не пойдет,а вот бармен или что-нибудь в этом духе ее вполне устроит.Так что заморачиваться не стоило.Трес пошла по направлению к парку.Очень уж ей понравился вид цветущей сакуры.
Отредактировано Tres (2007-05-12 22:05:11)
Поделиться32007-05-14 11:35:36
Трес зашла в гостиницу всего за час до рассвета.Заработала жуткую головную боль и повалилиась в темной спальне,специально защищенной от света,спать.