Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tres

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя
Tres
2.Возраст
точный неизвестен.На вид 17-18 лет.
3.Расса
Вампир
4.Национальность.
//-//
5.Место жительства.
Определенного места жительства нет.В собственности имеется дом в Трансильвании.
6.Биография.
Девушка росла в обычной семье.Увлекалась мистикой. Момент инициации не помнит.Родители были убиты.После смерти родителей обучалась в различных школах.В одной из этих школ ее обучили убивать.Любит поддевать окружающих,провоцируя их на драки.Друзей не имеет.Есть несколько хороших знакомых.Как правило это те,кто смог продержаться против нее в поединке больше 15 минут.Но таких немного.
7.Умения.
Прекрасное владение холодным оружием и метательными ножами.Так же обучена пользоваться огнестрельным оружием.Рисует под настроение.

Атаки:
1. Соурьюха http://u.foto.radikal.ru/0705/a9/aae2ab3d814a.jpg
2.Тетсайга-меч девушки,создает сильный поток энергии,используя магическую энергию девушки и противника.При смешивании,потоки энергии отражаються обратно на противника,нанося ему сильнейший урон.Причем уклониться невозможно.
Время использования: долго
3.магическая атака.

1.Бакурьюха.
2.Сильный поток воздуха,с частичкой магической силы девушки.Возможна только при использовании Тетсайги.
Время использования:быстрая
3.физ-маг.

1.//-//
2.Возможность разрушать энергетические барьеры.
3.маг.

Контактная информация: (если есть)
1. e-mail: указан при регистрации
2. ICQ:218791969
3. Skype://-//
4. MSN://-//
5. Web page://-//

Отредактировано Tres (2007-05-09 18:32:08)

0

2

Хорошо! Только определись с местом жительства...если надо могу открыть категорию Английя там и зделаю тему Трансильвания...напиши сюда!

0

3

ктса я там атаки написала))))а то забыла)><

0

4

Где жить то будиш?

0

5

хз,гостиницу какую-нить найду...поближе к еде..тьфу,людям...а то пока до трансильвании доберешься)

Отредактировано Tres (2007-05-09 18:34:31)

0

6

я имею ввиду страну в которой ты будиш начинать игру

0

7

ну тогда япония...всегда ее любила

0

8

ок...

0

9

ну что,усе?мона начинать?)