Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 101 страница 120 из 521

101

Akasha
Да я то же))))))))))) но кстати)))))) так и не уничтожали))))) а делали кое что другое))))))) не менее веселое и прятное)))

0

102

Тресну по башке пару раз)))Ну чесс слово почему парням всегда нравиться вспонимать ЭТО а не драки?!Ёпрст!!! :lol: Неа один раз я тя убила)))АХАХХАА :butcher:

0

103

Akasha
Ты пользовалась!!! причем нагло пользовалась тем что я не хотел тя ни как обижать даж в роле))))))))))))))) а почему вспоминать нравится, потому что куда приятней вспомнить драку с парнем чем дружбу с парнем и куда приятней вспомнить ЭТО с девушкой чем ссору с ней)) ну или потасовку)

0

104

Непонимаю я вас!!!Драки...ммм кровь и победа это ваще атасные ощющения))))а пользовалась хехе это так знаешь какой кайф когда для того что бы побить жертву можно всего лишь просто подойти и проткнуть её а она не сопротивляеться)))))я всегда пользуюсь такими маленькими счастьями)))))потому что я злая бяка)))

0

105

Akasha
Ну ну))))))))) больше такого не будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да и вообще я же говорю во первых победа в роле это не такое сладкое ощещение, хотя и приятно, поэтому и не вспоминается))) в реале с девушками ни при каких условиях такого не может быть)))) поэтому драки вспоминаются только с парнями и в реале))))) вот тогда действительно хорошее ощущение))))))))))) сладость такая)))))) почти такая же как во время эм... ну ты поняла))

0

106

Ну уж нет...еслиб у меня была магическая сила я бы сама дралась на улице....Ух дайте мне только мечи)))))

0

107

Akasha
Осталься год)))))) и я начну собирать коллекцию!!!))))))))))))))0катаны двуручники балин)))0что будет)))

0

108

Ещё пару лет до совершенно летия и я стану амазонкой!!!))))))))))))

0

109

Akasha
Амазонкой??? какое разочарование(((( для мира)))))))))))))))) нет мне лишь коллекцию надо))) потом у нас тут планы с другом в депутаты пойдем))))) так что потом денег зашибу поеду в японию и найду се сенсея))))))) и катану прям в японии куплю)))))))) в колленкцию))) нчинаться то все будет с московского оружия))) ну то что тут будут продовать)

0

110

Неплохие планы!

0

111

Вы шо опять выпили там на празники или ты уж головушкой своей несчасной стукнулся???)))))))))))

0

112

Так так о чем балакание идет?))))

0

113

Maximus de Mole
Ну так))))))))))

0

114

Akasha
Ты это к чему??? пил я вчера)) и за мя вчера пили)))) сегодня пойду прост огулять))) а вот завтра!))))))))завтра буду праздновать по полной)))))))

0

115

Эх вы...

0

116

Флудопотамы ><

0

117

Maximus de Mole
Todoroki Tami
что не так?

0

118

Та не, всё так... просто мя тут со скуки маеццо...

0

119

а... ясно я тож))

0

120

О, братья по несчастью)))

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Офф-топик » Беседка