Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Ваши вопросы » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

все вопросы по ролевой оставлять сюда!

0

2

а как проводится времяисчисление на форуме?ну там смена дня и ночи?

0

3

Как и в реальной жизни...

0

4

т.е это мне надо ждать до часу ночи,что бы отпостить,если я собираюсь кого-нить убить в это время?)

0

5

Боюсь что так но для жителей ночи есть другой мир который постоянно погружён во тьму.Хочу заметить что если хочешь когото убить за пределами подземного мира придёться просто выдумать время)как обыччно все мы любим делать но желательно ближе к вечеру

0

6

Да...

0

7

У меня вопрос (правда не знаю сюда ли его надо адресовать). По сюжету понятно, что сильы света должны объединиться, но это явно глобальный сюжет, наша цель как бы в конце игры (и пусть он будет ещё очень далёк), а наши действия сейчас?

0

8

Ну во первых найти работу, во вторых место жительства! Это есть в теме "начало"

0

9

Так, будем искать работу. У меня второй воспрос. Могу ли я создать тему со своей будующей работой, или тем местом, где я буду хозяин (так как отец оставил много денег, но я не могу до них добраться, поэтому основал маленький книжный магазинчик) и давать работу другим. Или даже лучше кофейню... Ну так как, можно?

0

10

Конечно!

0

11

У меня не столько вопрос, сколько предложение. Как я понял, по всему миру ведётся охота за кусками пентакла. Примерно известно где четыре его части, но о пятой неизвестно ничего. А что, если уже несколько сотен лет назад этот кусок нашёл Пётр I, но узнав истинную силу пятой части, основал некий секретный орден, о котором ничего нигде не записано и ничего о нём не известно, который хранил пятую часть. И получается так, что отец Франца, состоял в это Ордене, и находился в его руководящих кругах. Но в Ордене завёлся предатель, который захотел владеть пятой частью пентакла. Его изгнали из Ордена, но раскрыл его как раз отец Франца. Что бы больше никто не смог покуситься на пятую часть, его спрятали в человеке, точнее не в нёс самом, а в его тонкой оболочке (это оболочка, которая укрывает человека от тёмных энергий). Этим человеком стал сын одного Хранителя (то есть Франц, но вот только сам Франц об этом не знает). Но изменник всё равно узнал об этом и рассказал Эйлианору об этом. За Францем начинается охота, но Францу помогают его друзья (Влад, Серый и Тоха - можно поставить в требуемых персонажах) и они собираются во Францию, в которой отец Франца спрятал ключ, с помощью которого можно проникнуть в тонкую оболочку Франца. Но ему постоянно мешают приспешники Эйлианора.
Вот такая вот идея. Ну как?

0

12

А вот сюжет переделывать уже не надо! Где находиться пятый кусок запланированно администрацией и расскрывать этот секрет ваша задача...

0

13

Ладно. А может тогда какой-нибудь из кусков спрятан в Санкт-Петербурге (как раз Север)?

0

14

ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!

0

15

А что я! Я ничего! Я между прочим спрашиваю и предлагаю.

0

16

Блин говорят же! СЮЖЕТ УЖЕ РОПДУМАН! ДАВНО ТОЛЬКО РАСКРЫВАТЬ ЕГО БУДИТЕ САМИ!

0

17

Макс успакойся мальчик просто помоч хочит(шепот на ушшшко Францу-он у нас нервный не переживай))))так а типерь давайте без сорр и жить дружно и тд и тп....боже неужели Я это говорю...ВСё лана кста а чёта народ не играет ваще!ужос один с вами люди вы скушные и неумеите играть в роллы а ну быстра....вре...*грусно*миня фсё рано никто не услышит да?(

0

18

Это я то нервный?!

0

19

;) нискромничай  :acute:

0

20

ВСё лана кста а чёта народ не играет ваще!ужос один с вами люди вы скушные и неумеите играть в роллы а ну быстра....вре...*грусно*миня фсё рано никто не услышит да?(

Почему никто. Пусть хоть кто-нибудь или что-нибудь придёт (или произойдёт) в Санкт-Петербурге, так и играть будем, (покрайне мере я).

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Ваши вопросы » Вопросы по ролевой