Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан

Квартира Рендан

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

А что в них верить?- Амели со смехом упала на кровать*
- Уродливые кровососы, погибающие утром)))

0

102

- Интересно...
Ястреб задумался
Задамка я вопрос про себя!
- А в Эльфов?

0

103

*Ами задумалась*
- Не знаю..просто меня в детстве этот - Ами указала на дверь - Брат пугал вампирами, а эльфы....По-моему это что то доброе....Не знаю..Не задумывалась..А ты в них веришь? - спросила Ами, не отрывая взгляд от потолка*

0

104

- Верю!
Ястреб напрягся
- Потому что сам эльф!
Ястреб откинул волосы от ушей и показал ей остроконченные ушки...

0

105

* Ами быстро поднялась с кровати. Но вместо того, чтобы отскочить от Ястреба, она стала рассматривать его*
- Мндяя....Это..Это реально?..Вы существуете? И получается вампиры тоже? Ты эльф? - затараторила она, рассматривая парня*

0

106

- Как и прочая нежить!
Ястреб улыбнулся и скрыл ушки волосами
- Вот поэтому мне и нужно ту книгу уничтожить желательно которая у твоего брата! Иначе натворит он бед! В прям смыля ея один из тех кому принадлежит Порядок и я обязан хранить его!
Ястреб посмотрел на Ами
- Надеюсь этот секрет будет только между нами!

0

107

- да, конечно-растерянно сказала Амели.
- Такая важная книга у Миса? Это же кошмар!! - Ами посмотрела на Ястреба. - А зачем ты мне это сказал?

0

108

- Не знаю! Почему то я тебе доверяю!
Ястреб посмотрел на нее...
- И та котораыя сейчас ушла была вампиром! Мне нужно проследить за ними потому что у них хранится Книга Архонта что мне очень нужно!

0

109

*Ами смотрела на Ясртеба*
- Я знала что с ней что то не то..Она такая..такая..Ну в общем мне почему то захотелось кинуть в неё дротик....Хм...

0

110

Парень который отправился проверить Ами и Ястреба стоял облакотившись об стену с другой стороны комнаты и слушал их разговор...
-Бред - еле слышно хмыкнул Мис и отправился обратно в зал ворча - вампиры, эльфы... Кео вампир... если книга так важна я узнаю все ее секреты и потом сожгу...

0

111

*вдруг зазвонил мобильник*
- Ой, извени..Мне пора..- прощебетала Ами, и выскользнула из комнаты, кинув строгий взгляд на брата, и выбежала из дома*

0

112

Парень проводил сестру нотациями о том что слишком поздно возвращаться нельз, знакомится со странными личностями то же не нужно, и сам посмотрел на Анейру:
-А вас с Кео следующий раз попрошу не ссориться с сетрой - строго сказал парень и принялся читать книгу, точнее он ее прочитал, но понимал что там есть нечто, такое что тянуло его, такое что должно было быть найдено и постигнуто именно им - Мисуми Рендоном...

0

113

Мисуми медленно ушел в свою комнату вместе с книгой... Там он читал ее наверное часа 3 перечитывая и наконец нашел то что искал... Парень медленно и внятно стал читать строчки стиха... Когда Мис прочел последние слова свет в комнате погас, во круг кресла на котором сидел Рендан показалась красная пентограмма. И Мис оказался в ее центре То ли это? То что я хотел? То что искал? Не важно... уже слишком поздно... вскоре откуда-то снеба, точнее с потолка в Мисуми ударил черный луч, прямо в лоб. Рендана как-будто сковало он не мог пошевелиться, даже кричать не мог. Парень лишь с широко раскрытыми глазами и ртом стоял выгнувшись. НА самом деле было очень больно. Вскоре из глаз и рата парня вырвался черная энергия... вскоре все прекратилось и парень упал на колени тяжело дыша Что? Что же это??? Мои знания? Я... помню все... Как-будто сам жил в то время... А остальные они знают что случилось??? Парень выскочил из комнаты, но те кто был там ничего не заметили и вели себя как ни в чем не бывало... Так вот значит как... Вампиры существуют... Их королева Акаша... Интересная у нее история... Еще пентограмма и тот кто хочет завладеть ею что бы поработить мир... А мне что делать? На чью сторону встать? Парень размышлял Но одно я знаю точно... Я знаю все что знает эта книга... А значит она мне больше не нужна... Мисуми посмотрел на книгу и та прямо в его руках загорелась черным пламенем, глаза же парня в это времяя стали обсалютно черными... пустыми даже... вскоре книга превратилась в пепел... Рендан взмахнул рукой и пепел развеялся улетев в открытое окно...

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан