-Ладно, раз уж зашла то располагайся - улыбнулся парень - что нибудь кто нибудь хочет? - поинтересовался Мис, который собрался на кухню - А ты Ястреб будешь дверь ченить! - дружелюбно, но голосом не терпящим прериканий сказал парень
Квартира Рендан
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться622007-05-13 14:02:13
Трес подмигнула Анейре,вампирка наконец-то вспомнила как зовут эту блондинку,и с довольным видом прошла мимо эльфа к Мисуми.
-У вас сок есть?А то горло пересохло,-она с жалобными лицом потерла яремную вену,дразня светлого.Пока здесь были люди,он не сможет ничего ей сделать.
Поделиться632007-05-13 14:16:20
-Да конечно, какой тебе? - спросил парень уже с кухни, доставая пиво себе и Ястребу
Поделиться642007-05-13 14:36:15
-А вишневого нет?Ну на крайний случай томатного,-сказала дувушка,заглядывая через плечо Миса в холодильник.
Поделиться652007-05-13 15:07:30
Порылся нашел вишневый
-Вот держи а меч можно и снять, зачем он тебе? - мило улыбнувшись спросил парень, направляясь обратно ко всем - Ястреб держи - кинул ему бутылку пива, порылся в шкафчеке - так вот она, почитаем - сказал парень открывая книгу про вампиров и начал читать не забывая встревать в разговоры и кидать свои реплики
Поделиться662007-05-13 15:11:37
-Ммм...а чего это ты вдруг решил про вампиров почитать?-потягивая сок спросила Трес.-Где ты тут их видишь?-я ухмылкой спросила она.
Поделиться672007-05-13 15:13:33
-Нигде - улыбнулся парень - я уже говорил что вампиры это лишь фантазии людей, просто интересно откуда в древнем Египте знали про вампиров, да и книга уже давно лежит вот пора бы прочесть ее - ответил парень отвлекшись от книги
Поделиться682007-05-13 15:22:26
Ястреб заметил вампирку...
И эта темненькая туточки... Как муха на мед!
Ястреб сидел и смотрел на них всех... Аня и Ами уже чуть не угробили друг друга, вероятно что запах крови привел эту вампирку сюда... А потом как заметил что Мису открыл ту книгу...
Фак!
Ястреб как то внезапно оказался гораздо ближе к Мису, дабы вампирка не смогла хапнуть книжонку...
Поделиться692007-05-13 15:23:34
-А почему вдруг сразу Египет?-внутренне напряглась Трес.-Про вампиров больше говорят,связывая их с Трансильванией.Ну там граф Дракула,что б ему не чихалось,и прочее.
неужели книгу прочитал?!да ну...она же на древне египетском..врядли...а вдруг?!
Поделиться702007-05-13 15:37:50
-Дракула? Это даже на сказку не похоже - улыбнулся парень - тут вот написано про какую-то королеву вампиров, То ли Асука, то ли Акаша, не совсем разобрал ероглифы
Поделиться712007-05-13 15:55:00
Перед глазами выросла темная пелена.Она произнес ЭТО имя.Тело будто окаменело.Пусть она и была не совсем лояльныс вампиром,но имя королевы знал каждый.
Трес почувствовала как земля несколько заколебалась.Она тяжело упала в кресло сжала голову ладонями.Он прочитал.
А это значит...значит...в сознании был полный развал.Мысли не желали собираться в кучу.
прочитал...хотя бы начало,но этого и так достаточно...либо станет союзником или его убьют...а мне-то какое до этого дело?!!!!Трес встряхнула головой и устроилась поудобнее в кресле.Удивленно посмотрел на пустую ладонь и увидела стакан,валявшийся на ковре.Уронила?Хорошо,что хоть пустой.пришлось вставать и нести стакан на кухню.Зато мысли разбрелись по полкам.
-Мне,пожалуй,пора.-Трес взглянула на часы.Затем посмотрела на окно.За стелом еще было темно,но первые признаки скорого рассвета были налицо.-Было мило посидеть с вами.
Девушка пошла к развороченной двери.
Поделиться722007-05-13 16:01:11
-Может еще посидишь? - спросил парень - ты же недавно пришла, зачем же так скро уходить?
Поделиться732007-05-13 16:01:41
Ястреб заметил ее состояние и усмехнулся...
Хе хе! Даже она боится ее! А хотя королева как и все вампиры обычная вампирка!
Ястреб качнул головой...
Поделиться742007-05-13 16:10:53
-Да нет,скоро рассвет.Спать осталось мало.А потом в универ.Я,пожалуй пойду.Да и мешать в починке двери не хотелось бы,-Трес поспешно вышла на площадку,протиснувшись между косяком и дверью.
Не объяснять же ему,что рассвет и впрям скоро.Вон,уже голова болеть начала.Да и не хотелось видеть его лицо,если на меня свет попадет.Вот и объясняй потом,что у тебя чувствительная кожа...
Поделиться752007-05-13 16:16:41
-Пока, удачи...
*Сказала Анейра. провожая Девушку до двери глазами. Всн ыло так странно, что страннее некуда. Хотя много ли было обчного в ней самой? Много, и пусть лучше будет видно то, что должно было быть видно.*
Поделиться762007-05-13 16:19:24
-Ага,бб,-ответила Трес уже сбегая по лестнице.Нужно было торопиться,а то потом отлеживаться в ванне со льдом,пока ожоги не пройдут.А у мази запашок еше тот,да и цвет противный.
Поделиться772007-05-22 16:12:50
*Ами встряхнула головой и отбросила воспоминания*
- Извините, я немного задумалась...*посмотрев на окружающих, Ами проводила глазами девушку. И эта девушка тоже не нравилась Ами. Но если ради того чтобы не покалечить Аню, Амели промахнулась, то в эту наоборот хотелось кинуть дротик. Зря она ушла...Чтобы не уподобляться соблазну Ами посмотрела на брата*
- Вампиры это чушь....Глупости и сказки...Зачем тебе это? Ладно я...Мне по возрасту полагается верить в принцев и злых уродливых вампиров...Да и кстати, Аня, думаешь мне пойдёт багровый? Мне кажется тебе он больше пойдёт. Может проверем?- Ами посмотрела на девушку. Но теперь в её глазах была ярость и она сжимала в руке дротики*.
- Только без брата...Пойдём выйдем?
*Ами подошла к тому, что раньше было дверью и посмотрела на девушку. Глаза Ами стали чёрными*
Отредактировано Амели (2007-05-23 19:45:20)
Поделиться782007-05-23 20:01:39
Ястреб посмотрел на Ами...
- А помоему ей не идет Багровый как тебе черный!
С улыбкой сказал Ястреб подойдя к Ами и легонько ударил по руке с дротиками, намекая на то что бы она успокоилась!
Кому что а вшивому баня! Чтоб а! Еще тут драку затеять регшила! НУ и ну!
Поделиться792007-05-23 20:05:20
*Ами помотрела на Ястреба. На минутку ярость пропала, но потом глаза опять зажглись*
- А я хочу проверить!!!! - громко сказала она, смотря в глаза Ане*
Поделиться802007-05-23 20:08:18
- Тише тише!
Ястреб спокойно обнял ее за плечи...
- Иди ка ты выпей соку багрового лучше! Станет тебе и багровый!
Ястреб тихонько под талкивал ее на кухню к стоящему на столе стакану вишневого сока...