Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан

Квартира Рендан

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

*Анейра посмотрела на руку, в которой странным образм оказался кинжал. Яд немного попал на ранку, возможно, и девушка просто сделала ещё один надрез рядом с ранкой. Это было техникой безопасности, чтобы яд не распостронялся очень глубоко в кровь, если он попал*
-Как скажешь.
*С этими словами девушка снова спрятала кинжал, но окружающие могли заметить на нем странные иерглифы и ещё более странные драгоценные камни. Вообще кинжал имел странную изогнутую форуму.*
-Продолжим? Ты кидаешь.

Отредактировано Анейра (2007-05-13 01:08:10)

0

42

*Ами смотрела на брата. Она вспоминала крики девушки,  крики родителей и брата...Кровь..Бледное красивое лицо..*
- Что? Сейчас его очередь..- она посмотрела на брата.

0

43

-Э нет я в людей дротики не кидаю - усмехнулся парень - не умею как-то, мы лучше с Ястребом подеремся на катанах или пивка выпьем

0

44

Трес надоело шляться без дела по городу.Откровенно говоря,скука-постоянное заболевание бессмертных.Так что когда она увидела Миса,пролетевшего на своем байке куда-то,а за его спиной сидела та самая блондинка,девушка решила немного развеятся.В конце концов след привел ее к квартире в обычном доме.К ее удовольствию,тут же она почувствовала и того эльфа.Довольно ухмвляясь,Трес поправила ножны Тетсайги.Меч она прихватила на всякий случай.Из-за двери доносились какие-то голоса.Можно было разобрать голос Миса и еще два женских.Трес в недоумении остановилась перед дверью.
У него там что,дом свиданий?и сейчас его бабы делят с кем ему быть?а эльф на все это смотрит?!или у них там свальный грех?!! самые разные мысли роились в голове,а рука не решалась нажать на кнопку звонка.Девушка решила немного подождать.

0

45

*Анейра окинула взглядом Мисуми я в людей дротики не кидаю -отозвалось эхом в её голове.Чтож.. Пусть... пусть будет так. Но Она тоже пока что не кидала ни в кого дротиками, да и сестра специально промахнулась. Анейра посмотрела на свою руку кровь все ещё текла из ранки. Из обеих*
-Ну так... Амели, твоя оередь, кидай, или ты уже передумала играть?
*Анейра приложила у руке кольцо с камнем, после чего ранка затянулась. Это было не сосообо заметно для окружающих,однако девушка стерла кровь вокруг ранки и продолжила ждать действий Амели. Снова дротик в Анейру? Или все-таки в дартс, а может ей надоело?*

Отредактировано Анейра (2007-05-13 01:31:52)

0

46

Даже сквозь дверь Трес почувствовала запах крови.Слабый,но он был.А еще были заметные колебания в магическом фоне,о чем поведал Тетсайга,слабо завибрировав.Дольше тянуть не было причин.Девушка решительно надавила на кнопку звонка.Тот откликнулся перезвоном внутри квартиры.
Интересно,откроют?И ес откроют,то как сразу пошлют?

0

47

*Анейра посмотрела на обоих и на Ястреба. Все были в каком-то напряжении. и почему-то никто не двгался. Анейра посмотрела на Амели. Ну она кинет или нет?! Звонок продолжал жужжать. Через какое-то время Анейре надоело это и она с разворота зашвырнуда в звонок кинжалом. Тот попал точно в него.Звонок заткнулся. Она не знала как отреагируют жильцы, но ей было все равно. Кто-то порезал её кожу. Она слегка поправила их звонок. Теперь они квиты. *

Отредактировано Анейра (2007-05-13 01:45:09)

0

48

Звонок замолчал.Дверь не открыли.Меня это разозлило.Ну хорошо,не хотите по хорошему,будем по моему.Вытащив Тетсайгу, я эфесом стукнула в дверь.Та как-то странно затрещала и немного перекосилсь,вдавленная внутрь квартиры.Ну подумаешь,чуток силу не подрассчитала,с кем не бывает?Философски пожав плечам,мол сами виноваты,я закинула меч обратно в ножны и легонько толкнула дверь плечом,пройдя внутрь помещения.Здесь увидела блондиночку,Миса,какую-то розово- черную девшуку,вызвавшую таким сочетанием цветов зубную боль и эльфа.Кивнув чесной компании,я посмотрела на звонок.В нем торчал чей-то кинжал.Вытащив его,я повернлась к народу.
-Чья игрушка?-легонько подкидывая ножик на ладони,спросила я.

0

49

-Кинжальчиик,эльфийский, между прочим. Спасибо что вытащила.
*Улынулась Анейра. Темная девушка , знакомая ещё с парка, вечеринки. Ну вообщем просто незнакомая знакомая. Как много странных слов. Девушка с сожалением посмотрела на дверь Эх, жалко, а красивая дверь была, ну ладно, Мисуми заново вставит, если ему так не понравится жить Анейра в ожидании посмотрела на темньенькую, с которой на вечеринке заигрылвал мис и которая так быстро удалилась, оставив его с носом*

0

50

-Ес честно,то пофиг чья работа,-Трес в воздухе перехватила кинжал и рукояткой вперед кинула хозяйке,не заботясь о том,поймает она его или нет.-А во что это вы тут играете?-спросила она,посмотрев на дротики в руке у девушки.-Кто первым выколет другому глаз?

Отредактировано Tres (2007-05-13 02:06:40)

0

51

*Кинжал перевернулся несколько раз в воздухе и следовало ожидать, что он воткнется в Анейру лезвием, но, как ни странно девушка крепко перехватила его, сжав лезвие между ладоней, почти у самого носа. Сделав движение мизинцами она перевернула его так, чтобы можно было взять за рукоятку и снова кинжал пропал из поля зрения окружающих*
-Почти. Вообще-то мы играем в дартс. Подошла очередь Миса, но он почему-то отказался ... Может быть поиграешь с нами?
*Анейра уже осмелела от своей безнаказанности за то что происходило. Ей это даже начинало нравится. Что будет, правда после того как все оправятся от шока её впринципе мало интересовало. Возможно она больше никогда никого из них не увидит.*

Отредактировано Анейра (2007-05-13 02:12:07)

0

52

Трес лишь одобрительно ухмыльнулась,когда блондинка перехватила кинжал.Эта смертная начинала нравиться ей.
-Можно и сыграть,-в руке у Трес появился и тут же исчез метательный нож.-А какая ставка?

0

53

-Чья-нибудь жизнь. Ну изначально так преполагалось. Моя. Но почему-то Мис не разрешил его сестре меня убить. Она только меня поцарапала -видишь?
*Анейра показала две ранки на руке. Одна от дротика, вторая нарочитая -кинжалом*
-Но можно что-нибудь другое поставить. Есть мысли? Или ты продолжишь дело Амели убить меня?

0

54

-Тебя?А может ее саму лучше?Чес слово,ей багровый пойдет,-Трес оценивающим взглядом окинула второю девченку.

0

55

-Черно-красный?
*Анейра оценила взглядом Амели*
-Может быть, может быть... Эмо... Эмо всегда хотели умереть.... Я честно говоря не понимаю, вот становится человек Эмо.  Ну эмо все время хотят умереть. Соответсвенно наверное, самое большое желание Амели это растатся с жизнью... Не понимаю, зачем она ещё живет. Ведь так просто осуществить это все....
*Анейра слегка улыбнулась. Она почувствовала в этой темной девушке что-то такое, что было скрыто в её светлой душе*

0

56

-Ну ес все так,как ты описала,то наш долг помочь ей,осуществить это желание,-с хищной улыбкой Трес повернулась к намеченной жертве.Ей все стльнее нравилась это светленькая.Было в ней что-то темненькое.

Отредактировано Tres (2007-05-13 02:44:39)

0

57

*Анейра посмотрела на Трес, потом на Амели. Ну... и.... хто же первый начнеть? Потом девушка посмотрела на Мисуми, потом на Ястреба. А на него было веселее всех смотреть...  ПОэтому она понаблюдала за ним исчо чуток и снова посмотрела на темноволосую красавицу. Ну сейчас начнееется...- предположила она, готоя на всякий случай кинжал*

Отредактировано Анейра (2007-05-13 02:51:31)

0

58

Трес переводила взгляд змеиных глаз с одного смертного на другого.Она видела,как внутренне напрягась светлая.Довольная ухмылка пробежала по губам девушки.Вот уж неожиданный союзник у нее появился.Эльфа она и так и так убьет,девченку по ситуации,а вот Миса убивать было неохота.
-Ну что,кто будет первым агнцем?

0

59

Мис на самом деле просту задремал и так крепко что ничего не слышал, когда проснулся то увидел сломанный званок и выбитую дверь:
-Какого черта! Ястреб тебе силы девать некуда? - немного разозлился Мис, у него и в мыслях не было что дверь могла выбить хрупкая девушка - Сам будешь вставлять! - решил парень и посмотрел на окружающих - Кео?! Нет я конечно рад что ты пришла, но как ты тут оказалась? - улыбнулся парень, потом заметил у девушки меч "Да какого тут происходит?" У Миса меч висел на стене в ножных, старинный подарок отца, хотя меч и был не новым, но был в прекрасном состоянии, парень часто чистил и точил его, так же часто он с ним тренировался, он обожал это оружие еще больше чем свою первую катану...

0

60

Cделав невинные глазки,насколько это было возможно,Трес попыталась притвориться нормальной человеческой девушкой.
-Да я увидела твой байк,вот и решила зайти.А дверь уже кто-то сломал до моего прихода,-соврала она с честнейшим выражением зеленых глаз.Ей всегда удавалось провести тех,кто был мало с ней знаком,закосив под дурочку.-Правда-правда.

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан