Ancient-Pentagramm

Объявление

Welcome to our forum!
Добро пожаловать на нашу Ролевую Ancient-Pentagramm

Можно приступать к регистрации персонажей. Только перед этим ознакомьтесь со всеми правилами заполнения анкеты, рассами, и сюжетом. Это очень важно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан

Квартира Рендан

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Подарок хорошего друга. 4-х комнатная квартира билз универа

0

2

Амели вошла в квартиру и осмотрелась. «Хорошо тут…Но дома лучше.. Только к родителям я не вернусь…»-подумала Ами. Включив свет, она подошла к зеркалу.
- Красивая девушка…Только красота эта никому не достанется..- улыбнулась она и провела рукой по светлым волосам. Цвет волос и у Мису и у Ами был одинаковым. Это досталось им от матери.  Потом Ами прошла на кухню и сделала себе и брату кофе. Мало ли…Хотя она была уверена что он вернётся только под утро.. Потом Ами, прошлась по кваритре… Зайдя в одну из спален, она сбросила с себя юбку и кофту. Дойдя до комнаты брата, Ами раскрыла его шкаф и достала одну из его маек. Одев её Амии улыбнулась. Майка была ей как платьице, до колен. Потом Амели вошла в одну из спален, где оставила свою одежда\у и легла на кровать. Взяв книжку, которую ей отдал брат. Она стала внимательно её разглядывать.*
- Мисс  за свою жизнь прочитал всего одну книжку – Камасутру. Ну, комиксы к хентайными картинками и Плейбой не считается.. Зачем ему это? И тем более что это вообще за книжка? Точнее книга…На неё так пялилась та девчонка, с которой решил развечся Мис...- Амели рассуждала вслух.
-Хм…Красивая такая книга..…И странная….
*Ами повертела её в руках*

0

3

*Постучалась*

0

4

*вкочила с кровати и открыла дверь*
- Маша!!!!!!!!!- закричала Ами и крепко обняла подружку*
- Привет, заходи!

0

5

*проводив Машу в гостинную, Ами пошла делать кофе*

0

6

Ястреб поставил машину у дома, примерно помня где живет Амели... Вышел и запер дверь машины и поднялся на тот этаж где была квартира Мисуми и постучался...

0

7

*Амели вышла их кухни и подошла к двери*
- Ястреб - улыбнулась она и открыла дверь.
- Заходи...- радостно сказала она, совсем забыв что стоит в длинной майке до колен*

0

8

- Спасибо за приглашение! - Ястреб зашел в квартиру и снял плащ и повесил на вешалку и снял сапоги и прошел в квартиру
- Прикольная квартирка! я еще не осел в Токио! - сказал Ястреб

0

9

*Ами улыбнулась*
- Угу...Садись...- девушка показала рукой на диван*
- Хочешь кофе?

0

10

- Нет спсибо! Соку если можно или чай!
Улыбнулся девушке Ястреб и присел на диван стоящий в зале...

0

11

*Амели зашла на кухню и принесла высокий стакан яблочного сока на подносе и поставила его на столик перед диваном*
- Вот...- Амели улыбнулась.
*И только сейчас она заметила, что на ней только майка Миса*
- Ой, я пойду переоденусь. Не скучай...- Амели зашла в свою комнату

0

12

Ястреб успевший разглядеть ее стройные ножки при свете улыбнулся и глотнул соку и облокотился об спину дивана...

0

13

*Через несколько минут Ами вышла из комнаты. На ней были набедренные низкие джинсы и топ с чёрно-розовым черепом. В пупке красовалась серёжка в виде розового сердца. Из заднего кармана торчали дротики*
- Ястреб...Странное имя....-улыбнулась она, смотря на парня.

0

14

- Именно так меня зовут!
Сказал Ястреб
- А ты всегда носишь дротики с собой?

0

15

- Да..-честно ответила Ами.
- Они заправлены ядом..Мне их подарили..Правда я уже не помню кто..Это было в детстве...- Ами грустно улыбнулась и достав их из кармана села рядом с Ястребом*

0

16

- А зачем?
Спрсил ее Ястреб
- У тебя было трудное детство?

0

17

Угу..-Амели опустила взгляд.
- Дети из нашего двора не очень меня любили..Точнее мальчики меня очень любили, а вот девочки...Не очень...Приходилось часто драться..Родители ругали меня за это..И поэтому я часто збегала из дома...Только Мис меня понимал...- Ами посмотрела прямо в глаза Ястребу. Взгляд её был грустным, как у ребёнка, у которого отобрали конфетку*

0

18

- Ясно! Трудное детство!
Ястреб откинулся на спинку дивана, так как приподнялся с нее, слушая Ами
- Я вобщем то не помню свое детство! это было так давно!
НА самом деле он помнил свое детство...

Он шел потеряный среди какой то пустоши... Обычный человек... Никто не видел его... Никто не знал его... Ему было холодно...
- Кто я... Мне холодно...
Он продолжал идти и внезапно он остановился... почувствовав что в нем что то есть как будто кто то шевелится...
- Нет тебе не холодно! Ты Фалмер - Ледяной Эльф... ТЫ не боишся холода...
Появились мысли первые откуда то извне мысли... И тут его тело начало менятся... На груди появился синий с раскрытыми крыльями ястреб, его волосы побелели... Его глаза стали небесно голубыми...
- Тебя зовут Ястреб, Ястреб Айсфрост...
Он был одним из древних и высших... ЖИл он неизвестно где до этого времени пока не осел в современной России под именем Георгий...

- Во всяком случае я вабще не помню мое детство! Странно да, но такая вот вещь!
Сказал Ястреб Ами и посмотрел ей в грустные глаза...
- Во всяком случае все в порядке! Сейчас ты уже девушка! а не ребенок что бы дратся!
Ястреб улыбнулся и погладил ее по плечу...

0

19

*Ами улыбнулась, посмотрев на Ястреба*
- Ты прав...- заметив руку Ястреба на своём плече, Амели слегка покраснела.
- Наверно, скоро Мис прийдёт...

0

20

Мис подъехал к дому и открыв дверь подъезда пропустил девушку вперед так же сделал с входной дверью:
-Амели у нас гости - с порогу сказал парень и повернулс к Анейре - вы пока пообщайтесь а я скоро - сказал Мис и отправился на поиски сестры - я в душ сестренка... Ой простите здарова еще раз - улыбнулся и поздоровался с Ястребом Мис - лан  в душ у нас гости развлеките ее

0

Вы здесь » Ancient-Pentagramm » Токио » Квартира Рендан